Реклама 18+

Ох уж эта группа F

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Реал Сосьедад 0-1 Манчестер Юнайтед

Манчестеру нужна была победа в этом матче и желательно в 2 гола, но и данный результат вывел команду в плей-офф лиги европы. Примечательно, что гол забил в первом тайме 19 летний игрок Гарначо.

Это был прекрасный матч, где все могли наблюдать высокий темп игры, правда забит был один мяч. И если в первом тайме МЮ в атаку стремился, то логично сел в оборону во втором тайме, да бы сохранить своё преимущество. У Реала были попытки для сравнивания счёта, но как понимаете, ничего не получилось.

Фейеноорд 1-0 Лацио

Мидтьюллан 2-0 Штурм

Группу F можно выделить отдельно и поговорить о ней долго. Все команды и набирали и теряли очки, вся группа выглядела какой-то равной, хоть и явные фавориты после жеребьёвки были выявлены. ВСЕ КОМАНДЫ НАБРАЛИ ПО 8 ОЧКОВ и только дополнительные показатели распиеделили места.

При чём, до этого тура Лацио и Штурм шли в фаворитах на выход в евровесну. и так вышло, что Штурм пролетает вообще мимо всего, а Лацио отправляется в Лигу конференций. Из группы вышли Фейеноорд и Мидтьюланн, у которых были мифические шансы, но ребята превзошли себя, взялись за ум и сотворили чудо для себя.

Будё Глимт 1-2 ПСВ

Хозяева поля проводили много атак в то время, когда ПСВ решил сконцентрироваться на оборонительных действиях и выбегая на контратаках.

Так и получилось, только открыли счёт гости с помощью игрока хозяев поля, который забил в свои ворота. Будё Глимт при таком количестве атак должен был не только забивать один, но и спасать матч, но вышло, как вышло....

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Диванная аналитика
+5

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Tulen Tulenev
Автор
Ответ Hella black
Интересно такое вообще было до этого,что бы в групповом этапе все набрали одинаковое количество очков 🤔 Когда стало ясно с кем в ЛЕ будет играть Лацио,готов был дом поставить (✌🏼) на то что в ЕвровВесну точно пробьёмся. А тут такое 🤦🏻‍♂️. ЛК не в счёт,турнир новый,престижа так себе.
Говорят, в истории такого не было ещё
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Интересно такое вообще было до этого,что бы в групповом этапе все набрали одинаковое количество очков 🤔
Когда стало ясно с кем в ЛЕ будет играть Лацио,готов был дом поставить (✌🏼) на то что в ЕвровВесну точно пробьёмся. А тут такое 🤦🏻‍♂️. ЛК не в счёт,турнир новый,престижа так себе.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости