Реклама 18+

Наггетс 2014-2015. Легкие форварды

Набор игроков на позиции легкого форварда отлично укомлектован для быстрой игры Денвера. Они атлетичны. Они запросто могут забить 20+ очков за вечер. Они могут обыграть соперника один на один, а то, как они завершают атаки в проходах взрывает Пепси Центр. Единственная проблема? Данило Галлинари, Уилсон Чендлер и Куинси Миллер за прошлый сезон на троих сыграли 114 игр из 246.

Болельщики Денвера с трепетом ждут возвращения Галлинари. После обмена в Денвер итальянец набирает 15,5 очков, 5 подборов и 2,5 передачи. 

В сезоне 2012-2013, когда Наггетс установили рекорд франчайза по количеству побед за сезон, когда они пытались доказать, что выиграть чемпионат без звезд - реально, за неделю до плей-офф, 4 апреля 2013 года Галлинари увозят в подтрибунное помещение и вскоре ставят диагноз - разрыв крестообразных связок. В том году Галлинари был если не в главной роли, то на первых ролях с Лоусоном. Он создавал моменты из ничего в еле идущем позиционном нападении Денвера, он бежал в отрывы, он забивал больше 16 очков за матч. Травма, операция, восстановление, операция, восстановление, ? Полтора года без официальных игр. Почему так долго? Читайте здесь.

Галлинари планирует сыграть в первом предсезонном матче.

Уилсон Чендлер за прошлый сезон сыграл 62 игры. Травма паха двухлетней давности напомнила о себе в конце прошлого сезона. Хотя неучастие Чендлера в последних играх это перестраховка и возможность проверить Куинси Миллера в деле. Летом Чендлер сделал акцент в своей подготовке на дриблинге, а так же готовил свое тело к длинному сезону, который он хочет провести целиком.

Миллер на третий год в лиге получил реальный шанс, выиграл конкуренцию у Джордана Хэмильтона, которого перед дедлайном обменяли в Рокетс, и заслужил игровое время в укороченной ротации Денвера. Миллер в третий раз принял участие в Летней Лиге, где выступил в роли лидера и ветерана команды, смело брал игру на себя и заметно прибавил в бросках из-за дуги. Учитывая здоровье своих коллег, несомненно получит игровое время в предстоящем сезоне.

Использованный материал: http://www.nba.com/nuggets/news/roster-breakdown-small-forwards

Статья про разыгрывающих защитников: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/denvernuggetsbasketball/678323.html

Статья про атакующих защитников: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/denvernuggetsbasketball/678795.html

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Denver Nuggets
+10
Реклама 18+
Популярные комментарии
Трешка Блэйка Гриффина
+1
Надеюсь Галлинари заиграет на прежнем уровне,всем троим здоровья
minimuz
+1
Аффлало играл на тройке в Орландо, т.к. там дырка была, да и защищаться против габаритных СФ ему было трудновато. Уж лучше пусть на 2ке в Денвере бегает, тем более он лучше пост-апить стал против низкорослых защитников.
Ответ на комментарий Scouser1892
Да, Миллер хороший проспект. С прохода ставит красиво- эквалайзер.Аффлало ещё может на тройке играть, кстати без потери в качестве.
Scouser1892
0
Да, Миллер хороший проспект. С прохода ставит красиво- эквалайзер.Аффлало ещё может на тройке играть, кстати без потери в качестве.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+