Реклама 18+

Александр Малышев: «За игру и результат весной – стыдно!»

Портал Вандивижн опубликовал довольно объемное интервью с экс-голкипером волгоградского Ротора Александром Малышевым, в котором постарался разобраться в причинах весенних неудач ярославского Шинника – нынешней команды Малышева.

Александр Малышев 

– В чем, на твой взгляд, причины неудачной игры «Шинника» в весенней части первенства?

– Мы с ребятами сами не можем ответить на этот вопрос. Меня многие спрашивают. И долги по премиальным и по заработной плате начали гасить, и в коллективе все хорошо, и работаем так же качественно, а голы забить не можем, а без голов и побед нет. Не хочется верить в то, что наши весенние неудачи связаны с уходом Померко и Дудченко. Незаменимых людей в спорте нет... Но может быть, это так бы все и было, если бы у «Шинника» было открыто трансферное окно. В общем, ответа однозначного у нас, игроков, нет.

– Александр, как один из самых опытных игроков команды, какой видишь выход из сложившейся ситуации?

– В этом я полностью согласен с Михалычем, (Александром Побегаловым – прим. ред.), который говорит: «Все можно исправить только хорошей работой! Лопаты бросать нельзя!». Я бы еще попытался как то отвлечь ребят от всех этих неудач, и сводил бы их в храм, кино, на хоккей, посмотреть как бился «Локо»... В нашей ситуации, как мне кажется, все от головы идет! Ну не может команда за три месяца при качественных тренировках и работе, разучиться играть в футбол.

– Может, действительно, накануне Пасхи в храм всей командой сходить?

– Я после игры в Нальчике ребятам озвучил мысль, что надо ехать в Толгский монастырь. Ребята меня поддержали! Будем озвучивать эту идею тренерам.

– В Ярославле одни из самых креативных болельщиков в ФНЛ. Что, в сложившейся ситуации, ты мог бы им сказать?

– Они мне пишут в соцсетях, задают много вопросов или бросают обвинения... Кому-то я отвечал, кому-то нет. Сил уже нет читать про сдачи игр и конфликты внутри коллектива. Хочу сказать всем болельщикам и фанатам «Шинника»: мы, все футболисты, тренерский штаб, руководство и работники клуба, делаем все возможное, что бы команда вылезла из этой «ямы»! Ни один футболист «не бросил лопату»! Все очень переживают за результат и за команду! Так в спорте и в жизни бывает. «Шинник» - не единичный пример. И только все вместе мы можем преодолеть эту черную полосу.

– Александр, если есть желание сказать что-то от себя, то, пожалуйста.

– Скажу только одно, что нам, футболистам, очень стыдно за ту игру и тот результат, который мы показываем весной!

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков Ротора http://rotor-volgograd.ru/

Необходимое ЗЫ, имхо: Парни (и девушки, конечно;))! А вы что, стесняетесь плюсы ставить?

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+5
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+