Реклама 18+

Ротор сыграл результативную ничью с молодежкой Локомотива

Этот внеплановый контрольный матч в Белеке в большей, чем ранее, мере можно рассматривать как прототип официальных. Провели его сине-голубые практически без замен, пусть и состав, вышедший на поле против юных железнодорожников, официальный сайт Локомотива рискнул назвать вторым. Причем на правах более опытной команды Ротор начал игру без разведки, и первые минут десять красно-зеленые мяча практически не видели.

Одна из первых же атак волгоградцев закончилась опасным прорывом по правому флангу, и защитникам Локо пришлось выбивать мяч с ленточки ворот. Вскоре уже на другом фланге оборона прозывала рывок скоростного Пугина, и Алексей в штрафной сумел переиграть голкипера Кострикова.

Железнодорожники перехватили инициативу и сравняли счет в середине первого тайма после нескольких достаточно опасных атак – Ломакин первым оказался на добивании и точно пробил практически с радиуса штрафной площади. Через 8 минут москвичам удался эффективный фланговый выпад: после прострела Воронина справа набежавший по центру Чуканов отправил мяч в сетку в касание. Ротор до перерыва нанес только один дальний и очень неточный удар по воротам Локо.

Второй тайм начался вновь с натиска столичной молодежки. И на 65-й минуте Чуканов в контратаке отдал пас налево на пустые ворота Погонину, который увеличил разрыв в счете до двух мячей. Сине-голубые отыграл один через четверть часа – вновь отличился Пугин. А итоговый результат еще через пять минут утвердил Дмитрий Мичуренков – 3:

Локо

Локомотив (мол) - Ротор 3:3 (2:1) Голы: Пугин, 15 (1:0). Ломакин, 27 (1:1). Чуканов, 35 (2:1). Погонин, 65 (3:1). Пугин, 80 (2:3). Мичуренков, 85 (3:3). Локомотив: Костриков (Харин, 75), Довбня, Мартынов (Фереферов, 81), Мустафин (Соловьев, 59), Рахмонов (Мамаханов, 55), Махатадзе (Кипиани, 55), Семенов, Ломакин, Турик (Погонин, 60), Воронин, Чуканов. Ротор: Книга, Хрущак, Гузь, Васянович, Зинин, Пугин, Фомин, Лукьянов, Постников (Яковлев, 81), Михеев, Мичуренков.

По словам главного тренера волгоградцев Федора Щербаченко, проведение этого матча изначально не планировалось, еще два дня назад о нем даже не думали. Но было принято решение, что тем ребятам, которые находятся у нас в обойме, надо дать сыграть по 90 минут: «Договорились с «Локомотивом» о проведении матча. Хотя, конечно, специально к нему не готовились, многие играли не на своих позициях. Основная задача была именно в том, чтобы игроки сыграли по 90 минут. Вечером предстоит игра с «Пахтакором». Там на поле появятся те футболисты, которые сейчас не играли».

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Необходимое, имхо, ЗЫ: Парни (и девушки, конечно;))! А вы что, стесняетесь плюсы ставить?;)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+