Реклама 18+

Ротор (Волгоград) – Краснодар (Краснодар). Контрольный матч. Анонс

В пятницу сине-голубые сыграют второй на завершающем турецком сборе контрольный матч. Соперником будет ФК Краснодар, начало встречи намечено на 13.30 по Москве. Но надо сразу понимать, что вечером того же дня быки померяются силами еще и с запорожским Металлургом. Так что в планах тренерского штаба черно-зеленых выставить на две игры два разных состава, понятно, который из них будет изначально сильнее и претендовать на роль первого.

Истории взаимоотношений Ротора и Краснодара более пяти лет, в официальных встречах завтрашние оппоненты в чемпионатах России пересекались четырежды. Результаты, прямо скажем, для волгоградцев неутешительные, и не надо успокаивать себя размышлениями, к каким годам и составам команды эти поражения относятся. А их, поражений, как раз четыре – по числу встреч.

В первенстве зоны «Йух» второго дивизиона в 2008 году быки были сильнее и в гостях (3:1), и дома (2:1). Двумя годами позже в турнире рангом выше победы были уже сухими. Матч в Краснодаре завершился со счетом 3:0, в Волгограде – 0:1.

Еще дважды соперники встречались в товарищеских играх, оба раза перед сезоном-2010. Здесь полегче: 1:0 в пользу сине-голубых и 4:1 в пользу черно-зеленых.

В настоящее время Краснодар вступил в завершающий этап подготовки к возобновляющемуся первенству России в РФПЛ. Период запредельных нагрузок позади, пришло время заняться оттачиваем и совершенствованием командных взаимодействий. Тренерский штаб быков перед завтрашними контрольными поединками пышет уверенностью и полагает, что если удастся улучшить реализацию создаваемых голевых моментов, то и Ротор, и Металлург будут обыграны без каких-либо проблем.

Важный момент для нас – встреча волгоградцев с черно-зелеными будет напрямую транслироваться в сети Интернет на официальном сайте Краснодара и в Ю-Тюбе на официальном канале клуба.

Для справки: трое нынешних футболистов Ротора имеют «краснодарское прошлое». Голкипер Денис Пчелинцев выступал за быков в 2009-2011 годах (60 матчей, 66 пропущенных голов). Атакующий крайний полузащитник Андрей Михеев провел в Краснодаре те же сезоны (84 матча, 16 забитых мячей, 20 передач на гол). Нападающий Хызыр Аппаев играл за черно-зеленых в 2012 году (5 матчей без голов за основу, 14 игр и 8 забитых мячей за молодежку).

Этот материал написан специально для единого фан-портала болельщиков «Ротора» http://rotor-volgograd.ru/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+8
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+