Реклама 18+

Найден идеальный футболист под тактическую модель Бурлаченко

Братцы, это чума! И чуму эту зовут Милошем Босанчичем. Этот 24-летний (родился 22 мая 1988 года, рост 182 см) сербский атакующий полузащитник выступает сейчас за южнокорейский «Гёнгнам» (пришел в клуб 10 января 2013 года). К сожалению, нет информации, на какой срок рассчитан нынешний контракт игрока, известно другое – стоит серб сейчас около 600 тысяч евро. Если «Ротор» намерен сохранить в своем составе на следующий сезон Семена Фомина и Андрея Васяновича (может, и Хызыра Аппаева?), деньги на выкуп игроков искать придется (не продлевать же до бесконечности аренду?). Почему бы сразу не внести в это шорт-лист еще и Босанчича?

Милош Босанчич

Чтоб не говорили, что я разговариваю о коте в мешке, предлагаю заглянуть вот сюда: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=460cyV9CmmQ#! Первый гол серба – сразу, с начала (зубо- и перекладинодробительный штрафной), второй смотреть примерно с 2:52 – парашютик за спину воротчику оппонентов. Случайный парашют, говорите? Смотрим сюда, тогда Босанчич играл в Чехии: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X8hKd0z7Edk (смотреть с 3:25). Хотите такие голы на Колизее? Ну, или на «Зените»?

Паренек, конечно, своеобразный. Был отчислен из молодежной сборной Сербии тогдашним тренером Слободаном Крчмаревичем за то, что слишком громко перед матчем с Венгрией спел национальный гимн «Боже правде»: «Крчмаревич выгнал меня из команды и сказал, что больше не будет звать этого дурака, который орёт во время гимна. Может, я и ошибаюсь в интонации».

Босанчич очень любит шутки и розыгрыши: «Я обладаю хорошим чувством юмора и люблю повеселиться. Кто-то пьёт, курит, играет в азартные игры, устраивает оргии – и это считается нормальным. А я люблю посмеяться и пошутить, но меня считают сумасшедшим. Это не логично, но что делать».

Может, это именно то, чего и не хватает нынешнему «Ротору»?

А в ту игровую модель, что строит Валерий Иванович, такой футболист, как Милош Босанчић, вписался бы идеально…

ЗЫ. И на цвета, на цвета внимание обратите!

ЗЗЫ. Отдельное спасибо за подсказку Leo Messi

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+11
Популярные комментарии
Дедушка Кука
+1
А на какие шиши они собираются выкупать Фомина и Васяновича? Поскребут, чай по сусекам...;)
Ответ на комментарий redmotor
А у Ротора есть 600 000 еврейских на одного только форварда, не считая зарплаты?)
redmotor
+1
А у Ротора есть 600 000 еврейских на одного только форварда, не считая зарплаты?)
Ответ на комментарий Дедушка Кука
Гы, Макс, если бы...;)
Все чисто на общественных началах...;))
redmotor
+1
Ничего себе, вы агентами устроились))
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+