Реклама 18+

Назначены судьи на матч в Нальчике

Стал известен состав судейско-инспекторской бригады, которой предстоит обслуживать матч 29-го тура Футбольной национальной лиги в Нальчике между местным «Спартаком» и волгоградским «Ротором». Главным арбитром встречи будет работать архангелогородец Виталий Рушаков, его помощниками на линиях – брянчанин Георгий Беликов и калининградец Алексей Крохин. Инспектировать игру поручено москвичу Сергею Французову.

Виталий Рушаков

По традиции немного подробнее о главном. 29-летний (родился 5 июня 1983 года) арбитр региональной категории Виталий Рушаков судит с 2008 года, но преимущественно получал назначения во второй дивизион (зоны «Центр» и «Запад»). С волгоградским «Ротором» не пересекался ни разу, а вот на одной игре нальчан поработал. Правда, это была встреча молодежного первенства России в Санкт-Петербурге между юношами «Зенита» и «Спартака», гости уступили тогда – 0:1.

Виталий Рушаков

В текущем сезоне Рушаков один раз назначался резервным арбитром на матч РФПЛ, в качестве главного обслуживал 2 встречи молодежного первенства России, игра нальчан с сине-голубыми для него седьмая в ФНЛ. Также Виталий Андреевич отработал 9 матчей во втором отечественном дивизионе (зоны «Центр» и «Запад»), следующим пунктом назначения Рушакова будет подмосковный Подольск, встреча «Подолья» с воронежским «Факелом».

Виталий Рушаков

ЗЫ. Первая фотка – класс!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+2
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+