Реклама 18+

Матяш, Обухов, Жиляев, Рогочий и… Бойович, которого мы потеряли…

Ну, и последняя, надеюсь (хотя все точно не так будет) группа футболистов, на которых «Ротор» при известных раскладах мог бы претендовать. Здесь вновь собраны игроки, сроки контракта которых истекли, либо в нынешних клубах они не востребованы ровно настолько, чтобы со спокойной совестью отправиться в аренду. И скорее всего, в клубы Футбольной национальной лиги.

Станислав Матяш

Первым в этом списке назовем хорошо знакомого с низовьями Волги Станислава Матяша, принадлежащего ныне пермскому «Амкару», но еще сезон назад выступавшему за астраханский «Волгарь-Газпром». Станислав – выпускник школы «Зенита», родился 23 апреля 1991 года, рост 176 см, вес 71 кг. Вариант неплохой, но по игровой позиции Матяш будет напрямую конкурировать за место в составе с Сергеем Шумиловым. Пермяки готовы поделиться и 20-летним полузащитником Михаилом Беловым, но у нас самих такие есть…;)

Владимир Обухов

Еще один форвард – игрок спартаковской молодежки Владимир Обухов (родился 8 августа 1992 года, рост 184 см, вес 74 кг). Руководство московского клуба считает, что Владимиру до конца сезона необходимо сменить команду, поэтому грядет аренда. И опять-таки, скорее всего, в одном из клубов ФНЛ.

Николай Жиляев

Горьковчанина Николая Жиляева (родился 5 марта 1987 года, рост 178 см, вес 72 кг) по праву считали в свое время самым скоростным вингером в отечественном футболе. Но с переходом из «Локомотива» (после нескольких аренд, в том числе в иркутской «Звезде») в краснодарскую «Кубань» игрок получил тяжелейшую травму, с последствиями которой даже после повторной операции окончательно расстаться не может. Перед самым увольнением Юрий Красножан говорил, правда, что контракт с Жиляевым может быть продлен, но где сейчас специалист, и что его слова для «Кубани»?

Антон Рогочий

Примерно то же самое говорил Красножан и про центрального защитника Антона Рогочего (родился 23 января 1982 года, рост 189 см, вес 82 кг). Воспитанник ростовского футбола играл за «Ростсельмаш» с 17 лет. В молодости подавал большие надежды, одно время даже рассматривался в качестве кандидата в сборную России. Как центрбек, заметно надежнее Александра Малыгина.

Милан Бойович

Наконец, еще один нападающий, которого чересчур затихшая селекция сине-голубых откровенно прошляпила. Милан Бойович (родился 13 апреля 1987 года, рост 187 см) после отъезда Оумару имел все шансы стать ведущим нападающим в «Войводине», третьей команде Сербии, на минуточку. Но за 0 (ноль) евро отправился играть – куда бы вы думали? В «Ротор», к знаменитому селекционеру Рохусу Шоху? Как бы не так! В Грецию, в клуб второго (!!!) дивизиона «Панетоликос»! Который, конечно, славен тем, что за него выступал великий Андреас Харистеас…

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+7
Популярные комментарии
Alex221987
+1
Аппаев -в принципе неплохой нападающий,на турнире дублеров много забивал,просто в Краснодаре не выдержал конкуренцию,думаю должен нас усилить он!
Ответ на комментарий redmotor
Берем Аппаева какого-то из Краснодара, а Прудников едет в Аланию.
Дедушка Кука
+1
Примерно, а что?;))
Ответ на комментарий Заправский Нападающий
Комментарий удален
Дедушка Кука
+1
СЛТ - (с) Р.Р. Шох.
Известно только, что точно ушел Барановский, что отзаявлен вернувшийся в Волгу Ваганов, что готовы отпустить Рашевского, и что Кармазиненко на сборе со СКА-Энергией.
О том, кто приедет на просмотр в Белек, пока никакой информации нет.
Ответ на комментарий redmotor
Все, конечно, хорошо, но хоть какая-то офф инфа по трансферам есть?)
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+