Реклама 18+

Воссоединятся ли братья Арлашины в «Роторе»?

Главный тренер санкт-петербургского «Петротреста» Леонид Ткаченко после переговоров с руководством клуба объявил, что на трансфер выставляются семь футболистов, среди которых и брат-близнец выступающего за волгоградский «Ротор» Дениса Арлашина Андрей. В первой части первенства Футбольной национальной лиги сезона 2012-2013 годов полузащитник отыграл в 7 матчах, отметившись в них всего лишь двумя предупреждениями.

Профессиональную карьеру братья начинали в свое время в смоленском «Днепре», где считались большими футбольными талантами. Уже игроком тверской «Волги» Андрей даже вошел в символическую сборную зоны «Запад» второго дивизиона (по версии портала Вандивижн). А на следующий год одновременно с братом отправился покорять ФНЛ. Но брянское «Динамо», где Андрей проходил смотрины, до старта сезона не дожило, так он попал в заявку «Петротреста».

21 февраля Андрею (как и Денису) исполнится 23 года, рост полузащитника 177 см, боевой вес – 64 кг, за питерский клуб Арлашин выступал под номером 9.

Вот вам и номер 1 зимней селекции от Рохуса Шоха…;)

Этот материал написан специально для единого фан-портала волгоградского «Ротора»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Делянка дедушки Кука
+6
Популярные комментарии
FKV
+2
Положа руку на сердце , лучше Дениску в Петротрест продать , шоб там они воссоединились - не тянет он ФНЛ.
Alex221987
+1
Не знаю,я если честно ожидал от Дениса большего,а брат его как-то не впечатлил в играх за Петротрест,хотя если они воссоединятся -покажут свою истинную силу!
Дедушка Кука
+1
Чесговоря, пока да, больше амбиций, чем их подтверждения...;)
Ответ на комментарий Alex221987
Не знаю,я если честно ожидал от Дениса большего,а брат его как-то не впечатлил в играх за Петротрест,хотя если они воссоединятся -покажут свою истинную силу!
Написать комментарий 6 комментариев

Новости