Реклама 18+

«Пока» и «спасибо» от Уле Айнара Бьорндалена

Король биатлона Уле Айнар Бьорндален о завершении спортивной карьеры объявил в начале апреля на пресс-конференции в Симостранде. В том месте, где начинался его путь к заоблачным вершинам успеха. Было это по-домашнему скромно и душевно. А вот спустя пару месяцев Уле вместе со своей женой Дарьей Домрачевой устроили вечер благодарности всем тем, кто был рядом и вместе с великим  Бьорндаленом эти долгие и прекрасные годы. Торжество состоялось 16 июня в Осло. 

На следующий день Уле в фейсбуке поделился впечатлениями и фото с праздника: 

"Вчера у меня была возможность сказать «пока» и «спасибо» всем людям, которые были близки мне и были рядом на протяжении моей карьеры. Это был чудесный вечер. Благодарен каждому".

вечеринка 1

вечеринка 2

вечеринка 3

ВИДЕО

Вечер прошел с настоящей королевской щедростью: были приглашены 230 гостей, которых ожидали праздничное угощение, концерт и вечеринка до поздней ночи. И конечно же слова благодарности от Уле Айнара.

Подробности праздника, надеюсь, мы узнаем чуть позже (норвежский телеканал TV2 сделал большой сюжет о вечеринке). А вот на главных героев можем полюбоваться прямо сейчас. 

Виновник торжества с женой.

вечеринка 5

вечеринка 7

вечеринка 8

вечеринка 6

вечеринка 11

вечеринка 4

вечеринка 9

Среди гостей вечера были и девчата из белорусской сборной - Надежда Скардино, Анастасия Киннунен и Надежда Писарева.

вечеринка 12

вечеринка 13

вечеринка 20

вечеринка 14

вечеринка 15 

Главным же сюрпризом вечера стала страстная румба, исполненная Дашей и Уле.

вечеринка 19

Дмитрий Губерниев в инстаграм:

"Танец любви!!!"

Видео из инстастори Надежды Скардино.

Фрагмент прямого эфира от Ильи Трифанова.

Карьера Уле Айнара Бьорндалена была фантастически потрясающей. И на такой же изумительной ноте прошел ее финальный вечер. Ведь так же?

(Источники фото и видео: https://vk.com/darya_domrachevahttps://vk.com/club68680559).

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Даша - девушка мечты
+39
Популярные комментарии
_vella_
+14
+ Я первоначально с некоторым недоверием относилась к этому браку:Уле казался слишком индивидуалистом, слишком зацикленном на себе и биатлоне + разный менталитет, а сейчас мне нравится эта пара, по-моему, они нашли друг друга.
Krynichka
+8
До сих пор сложно поверить и смириться,что не увидем Уле этой зимой на спортивных трассах,но радостно от того,что теперь у него есть тыл в лице жены и дочери,которые помогают ему приспособиться к новому этапу в жизни
Tamara Dzemidovich
+5
По-моему тоже, это тот удивительный случай, когда ощущается, что людям вместе хорошо по-настоящему, тут есть взаимопонимание, поддержка и любовь. Даша ведь изменилась. Она стала очень естественной, даже внешне - очень часто ее можно увидеть вообще без макияжа, это значит, что она ощущает себя прекрасно рядом с этим мужчиной. Да и если оценить все те высказывания, что исходят о Уле, то его искреннее отношение очевидно. Прекрасное прощание с карьерой организовали они для себя и гостей!
Ответ на комментарий _vella_
+ Я первоначально с некоторым недоверием относилась к этому браку:Уле казался слишком индивидуалистом, слишком зацикленном на себе и биатлоне + разный менталитет, а сейчас мне нравится эта пара, по-моему, они нашли друг друга.
_vella_
+2
Я мысленно уже распрощалась с Дашей-действующей спортсменкой, но если вдруг она решит продолжить карьеру - это будет приятный сюрприз.
Ответ на комментарий Вивиан
На последнем фото, которое сделано в Минске, всё вроде как обычно. Короче, надоело уже ждать, гадать, пора бы Даше хоть словечком обмолвиться)
Написать комментарий 27 комментариев

Новости

Реклама 18+