Реклама 18+

Дарья Домрачева во время благотворительной акции «Белгосстрах - детям»

Какое решение приняла Дарья Домрачева по поводу продолжения карьеры, еще неизвестно. Все поклонники примы мирового биатлона в напряженном и волнительном ожидании. Чтобы скоротать время, пока подоспеют долгожданные новости, давайте полюбуемся Дашей. 

Как известно, Дарья Домрачева давний партнер компании Белгосстрах и практически каждый год с охотой приминаем участие в благотворительной акции "Белгосстрах - детям". Вот и 31 мая 2018 года четырехкратная олимпийская чемпионка вместе с представителями футбольного клуба "Динамо" Минск и топ-работниками страховой компании побывали в гостях у Минского государственного колледжа сферы обслуживания

колледж 11

колледж 2

колледж 6

колледж 13

колледж 7

колледж 16

колледж 8

колледж 3

колледж 14

колледж 1

колледж 4

колледж 9

колледж 17

колледж 10

колледж 12

колледж 18

колледж 15

Видео с мероприятия можно посмотреть здесь.

Источники фото: 

http://bgs.by/presscenter/news/15071/https://vk.com/public163524542http://dinamo-minsk.by/ru/press-tsentr/~shownews/Dinamo_BGS_01062018https://vk.com/club68680559.

P.s. А 1 июня Дашу можно было увидеть в эфире программы "Наше утро" на телеканале ОНТ.

И Дашиного мужа тоже. Здорово!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Даша - девушка мечты
+16
Популярные комментарии
ALESIK
0
Дело все же в федерации. Это точно. По-моему, очень показателен тот факт, что БФБ даже не посчитала нужным организовать чествование олимпийских чемпионок и их тренеров (как это было, например, в 2014 и 2015 годах).
Ответ на комментарий Вивиан
И тут про клоповник БФБ.. А может всё-таки дело в спортсменках, а не в федерации?)
sav187
+2
Ну того, что дарят королям, у Гу точно нет:))
Ответ на комментарий Вивиан
:))) Короче Гу на халяву поедет)
sav187
+2
Всё может быть.

Но лично я версию про то, что Домрачева и Скардино очень сильно заинтересованы в майской зарплате и поэтому тянут с решением, считаю не очень убедительной.

Если так, то ничто не помешало бы Скардино получить зарплату ещё и за июнь. Да и после окончания сезона она очень оптимистично была настроена на то, чтобы продолжить всё же карьеру. В одном из интервью она говорила, что решение будет зависеть от многих нюансов и, по-моему, упоминала даже о возможности индивидуальных тренировок.

Да и её слова о том, что она завершает карьеру для того, чтобы освободить место в команде "более молодой и мотивированной" спортсменке - звучит как насмешка над БФБ.
Ответ на комментарий Вивиан
И тут про клоповник БФБ.. А может всё-таки дело в спортсменках, а не в федерации?)
Написать комментарий 48 комментариев

Новости

Реклама 18+