Реклама 18+

Холлоуэй-Родригес-это потенциальный бой года!

13 ноября "Благословенный" Макс Холлоуэй возвращается в октагон, против Яира Родригеса. "Пантера" впервые после более двух лет отсутствия в клетке готов устроить войну и явно бой станет претендентом на один из самых ярких в этом году. Два ударника с потрясающей техникой, обеспечат зрителям массу фейерверков. Макс, в январе 2021 года провел яркий поединок против Кэлвина Каттара, показав доминирующее выступление и сделав еще один шаг к возможности проведения третьего боя с Волкановски за титул. Родригес провел последний поединок в 2019, одолев единогласным решением Джереми Стивенсона, а после сначала не раз срывался претендентский бой с Забитом. Позже Яир и вовсе пропал из рейтингов. Тем удивительнее стал анонс боя с Максом, пожалуй самым явным номером один своего веса, бойца, который проигрывал только действующему чемпиону в своем весе, причем второй поединок был довольно спорным с точки зрения решения.

Стилистически один из самых интересных боев года на бумаге прямо сейчас. Разнообразная ударная техника с великолепным наборов навыков у каждого, явный признак яркого боя в стойке, Яир имеет преимущество в ударах ногами, тогда как Макс явно один из лучших, если не лучший боксер в организации. При этом Макс настоящая кардио-машина, он все 25 минут поединка готов вести бой в бешенном темпе, а его умение читать соперников и держать дистанцию поражают. Оставаться прямо перед Максом и принимать правила его игры чревато тяжелым поражением для каждого.

Преимущества Яира-это точно ноги, он высокий но умеет грамотно использовать свои данные для резких выбросов и ударов с любых углов, а также умение застать врасплох скрытом ударом в абсолютно безнадежной ситуации (все мы помним бой против Зомби). Его возвращение действительно ждут многие фанаты, но предсказать каким вернется "Пантера" сложно. Очень долгий простой явно не на руку, хотя возможно Родригес правильно использовал свое время для эволюции. Форма перед поединком огненная!

Для обоих бойцов это важнейший бой! Холлоуэй точно получит бой за титул, но он открыт и для других боев. Яир, при удачном выступлении сможет за один бой ворваться в титульную гонку и Волкановски такой бой устроит точно. При всех раскладах, учитывая карьеру каждого из бойцов, Макс должен выигрывать, но не факт, что это будет легко. Первые два раунда Родригес может как держать темп, так и постараться финишировать оппонента. Если бой зайдет дальше, Макс и его бешенное кардио сделают свое дело. Рекордсмен по выброшенным ударам, Холлоуэй всегда разгоняется в середине поединка, навязывая рубку в которой очень тяжело выжить.

Не моргайте и включайте трансляцию 13 ноября, приток адреналина и яркий бой обеспечены.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Чемпионский раунд
+2
Популярные комментарии
Andy93
0
Жалко, что Забит-Яир так и не увидели. Что, кстати, с Забитом знает кто?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+