Реклама 18+

Шон О'Мэлли. Боец UFC, который рубится в «Fortnite» и собирает бонусы за лучшее выступление!

Отгремел UFC 264 на котором прошёл не только 3 бой между МакГрегором и Порье, но и очередной бой восходящей звезды промоушна Шона О’Мэйли. Изначально Шон должен был подраться с Луисом Смолкой, но тот снялся с боя из-за стафилококковой инфекции и на замену в срочном порядке вышел дебютант Крис Моутиньйо.

С самого старта, О’Мэйли начал разбивать оппонента многоходовыми комбинациями значительно выигрывая в скорости и тайминге. Моутиньйо в свою очередь выкидывая одиночные удары просто шёл напролом, показав свой несгибаемый характер.

Класс бойцов был настолько разным, что казалось во втором раунде бой закончится, но Крис продолжал настойчиво придерживаться своего плана а Шон ставить рекорд по количеству выброшенных точных ударов. К заключительному отрезку боя лицо Моутиньйо превратилось в одну большую гематому и когда оставалось совсем немного до финального гонга, Херб Дин решил остановить это избиение. В свою очередь Крис остался недоволен остановкой, а Дана Уайт напротив был за ещё более раннюю остановку этого противостояния. Как итог бой стал лучшим на турнире и оба бойца получили дополнительно по 75 тысяч долларов.

В послематчевом интервью Джо Рогану О’Мэйли заявил что все топы избегают боя с ним, упомянув такие имена как Пётр Ян, Роб Фонт и Доминик Круз. Шон настойчиво пытается добиться боя с кем-то из топов своего веса, чтобы как можно быстрее получить титульный шанс. После досадного поражения от Марлона Веры ввиду травмы, Шон уже дважды выступил и оба боя закончил досрочно. Его рекорд после крайнего боя 14-1. Он молод, ему всего 26 лет и каждым боем он становится все более совершенным бойцом.

Начав выступления в UFC в 2017 году он собрал уже 5 бонусов за лучшее выступление или бой вечера, показывая агрессивный стиль ведения боя с огромным количеством ударов с разных дистанций и под разными углами. Фанатам такие бои только по душе, поэтому фанатскую базу О’Мэйли собрал довольно быстро.

При этом и за пределами октагона Шон себя правильно продвигает. Он хорошо говорит на разные темы, модно одевается, продвигает свой собственный мерч и ведёт шоу с другом и тренером Тимом Велчем. До определённого времени был вегетарианцем, о чем рассказывал на подкасте у Джо Рогана, а также любит компьютерные игры и в 2018 году присоединился к киберспортивной организации «OpTic Gaming».

Весь эпатаж и медийная раскрутка не исключают того, что Шон семьянин. У него крепкая семья, которая поддерживает все его начинания, что действительно важно для успеха. Найти нужный баланс и правильно расставить приоритеты-это одна из главных задач, решение которой поможет добиться успеха. Как видим на данный момент у Шона это отлично получается.

Если не в этом, то в следующем году О`Мэйли уже должен перейти от укрепления своих позиций в рейтинге и постараться забрать пояс легчайшего дивизиона. Причина проста. Хоть ему и всего 26 лет, он сам говорит о том, что ему тяжело дается весогонка, поэтому переход на категорию выше просто неизбежен. Такие бойцы всегда ставят максимальные цели, поэтому погоня за двумя поясами всегда будет приоритетной. Остается только ждать и следить за развитием карьеры одного из самых интересных бойцов всего ростера!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Чемпионский раунд
+22
Написать комментарий

Новости