Фарс: Толстый и Тонкий. Снова о Бернде Штанге

Толстый: Не верю немцу ни разу! Ты посмотри на него, это же актриса, с подвешенным языком, и лицом, говорящим: посмотрите какой я профи, я именно тот, кому вы должны верить! А если вдумываться в то, что он говорит, так вообще кажется, что чел не в теме.

.

Тонкий: Не, ну это ты зря! Какая тема тебе нужна? Вон посмотри, со сборными человек работал, клубы к чемпионству приводил, с командами из восточной Европы работал! Все он в теме!

.

Толстый: Красиво поешь! Сборные ГДР, Омана, Ирана или Ирака, не помню уже, это, конечно, звучит, а что он с ними сделал?! Выиграть чемпионат Австралии и Кипра это почетно, это же сильнейшие чемпионаты, ага! Еще раз говорю, это просто человек, который вливает всем нам в уши то, что мы хотим услышать. А когда оказывается, что, то, что он влил вовсе не мед, но тоже липкое, ему говорят до свидания!

.

Тонкий: На самом деле ты смотришь на мир сквозь очки, причем не розовые, и не голубые, а тупо какие-то кривые! Я же читаю и смотрю, что он говорит! Все логично и последовательно…

.

Толстый: Я тебя умоляю, какое логично? Какое последовательно? Что за слова такие? Он же лепит дежурными фразами, а если ему задают вопрос, который его «палит», он просто льет воду, но ни разу не ответит по существу! Да что говорить, ты последнюю прессуху его видел? Когда он сказал, что Корнила типа играет уже полмесяца за «Томь» по 15-20 минут! А ничего, что он в последнем матч весь отыграл и забил два гола!?

.

Тонкий: Да ладно, он просто реально имел в виду, что Корниленко мало играет! А весь матч тогда он провел лишь потому, что основной напад Дзюба не имел права играть, вот и все! Короче, ты реально к нему придираешься! Немец сделал команду за прошлый цикл, состав «устаканился», движение появилось, резерв уже какой-то просматривается. Сейчас вот и задачи поставлены конкретные, занять по итогам не ниже второго места!

.

Толстый: В прошлом отборе, чтоб ты знал, задачи тоже конкретные были, третье место, насколько я помню. Задачу он не выполнил, но контракт ему продлили! А сейчас, в свете последних товарняков, все идет к отставке товарища после первых двух матчей! Эксперименты то продолжились! А какие эксперименты за два-три месяца до старта в отборе?! В этих матчах основа должна играть, оттачивать взаимодействия! Нет, это конечно классно, что появилась пара сильных игроков, но сыграется то команда когда? Когда?

.

Тонкий: Сыгрывалась она весь предыдущий цикл, если помнишь! И играли местами очень и очень неплохо!

.

Толстый: Не плохо? С Андоррой и казахами если только! Развод это все! Мне вот чет кажется, твое «очень неплохо» получалось исключительно по желанию самих игроков, а вот тренер тока присутствовал на матче! Ах, да, еще и на прессухи ходил, про маленьких собачек рассказывал. Двинуть бы ему за ту собачку!

.

Тонкий: Я бы лучше двинул за фото в прямом эфире с Капелло! А на месте федерации еще и штраф прописал! Но это уже заиграно. Я, короче, думаю и надеюсь, что в этом отборе все получится, есть все предпосылки: сбалансированный состав, не самая сложная группа, да и французов сейчас нужно брать тепленькими!

.

Толстый: А меня уже устало надеяться! Я с 98 года надеюсь, когда первый раз на матче побывал, еще с той игры с датчанами надеюсь. И если вот так дальше пойдет, то я просто состарюсь и не доживу до того светлого времени, когда НАША сборная выйдет на «мир» или «европу». Вот ты вдумайся, я уже 12 лет надеюсь!

.

И кого в нашей группе ты считаешь не сложным соперником? Может боснийцев или румын? Что те, что другие «рвать» будут в этом отборе. Так что фиг расслабимся!

.

Тонкий: А кто говорит, что расслабимся? Вот уже расслабились как-то с Люксембургом в Гомеле! Тут расслабляться нельзя. Ты, кстати, на румын пойдешь?

.

Толстый: А то! Я билеты даже взял, у нас там целая банда идет!

.

Тонкий: Хм, я тоже тогда с женой схожу, надо ж поддержать «хлопцев». Я вообще думаю, что если полный стадик на домашние матчи будет приходить, то это однозначно будет мотиватор для команды!

.

Толстый: Что будет? Моти… как?

.

Тонкий: Мотиватор! Это типа стимул, типа морально поддержит их.

.

Толстый: Лучший стимул – это в Солигорск, в шахту, в забой если проиграют!

.

Тонкий: Ага, к стенке еще поставь, такие мотиваторы сча не работают уже!

.

Толстый: Да ладно, шучу я. Короче все, давай, пошел я, в пятницу после матча заходи, пивка возьми. Во сколько там, в 10 вечера?

.

Тонкий: Ага, в 10. Кто возьмет пивко обсудим еще..!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спорт Беларуси
0
Популярные комментарии
Alexxx
0
Точно про тренера сборной разговор то?;) Напоминает диалог о другом руководителе) Тоже красиво говорит
Michael Scofield
0
Да,шансов как всегда мало...Нехайчика в сборную,сейчас лучший левый хав в стране!!!!!!!
Роман Счастный
0
Лажа
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+