Реклама 18+

+1/-1: Первые трансферные новости 2013 года из стана тульского «Арсенала»

Вечером 14 января тульский «Арсенал» заключил контракт с полузащитником Александром Денисовым. Соглашение с игроком рассчитано на два с половиной года, и с завтрашнего дня он начнёт подготовку к первенству России в зоне «Центр» второго дивизиона вместе с остальными подопечными Дмитрия Аленичева. Также сегодня по обоюдному согласию «Арсеналом» был расторгнут контракт с теперь уже бывшим защитником канониров Арсением Истоминым.

Александр Денисов

Александр Денисов (защитник, 1989 года рождения)

Уроженец города Тулы, воспитанник ДЮСШ «Арсенал», выпускник футбольной школы московского «Динамо». В 2008-10 годах выступал в составе бело-голубых и даже провёл семь матчей в Премьер-лиге. В 2008 году на правах аренды выступал также за белгородский «Салют-Энергию», а в 2010-11 годах играл в брянском «Динамо».

Предыдущий клуб – воронежский «Факел», за который Денисов выступал с начала 2012 года. В сезоне-2011/12 был игроком основы, провёл 10 матчей. В сезоне-2012/13 потерял место в стартовом составе «огнеопасных» и принял участие лишь в девяти поединках. Привлекался также к матчам дублирующего состава («Факел-М») в первенстве зоны Черноземья.

Арсений Истомин (защитник, 1983 года рождения)

Воспитанник рыбинского футбола. В 2002-04 годах выступал за новомосковский «Дон». В 2010 году перешёл в тульский «Арсенал» из волгоградского «Ротора». В составе канониров провёл 47 матчей в третьем дивизионе и забил два мяча. В матчах второго дивизиона – в текущем сезоне первенства России по футболу ни разу не появлялся на поле в основном составе команды, ограничиваясь лишь выступлениями за «Арсенал-2».

Всё о тульском «Арсенале» на сайте ИА «ТулаТайп»

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Арсенал (Тула)
+2
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+