Реклама 18+

Капитанство можно купить за 17,5 тысяч евро

Один из лучших бомбардиров "Кана", опытнейший Пьер-Ален Фро, не сможет помочь своему клубу в важнейшем поединке против "Валансьена" из-за травмы. Напомню, что за тур до финиша "Кан" занимает спасительное 17-место, имея в активе 38 очков. Ровно столько же у "Аяччо" (18 место) и у "Бреста" (16 место)

Чисто гипотетически, "Валансьен" всё ещё может оказаться в числе неудачников сезона, однако в таком случае необходим целый ряд обстоятельств.

"Валансьен" привычно силён у себя на поле и пока ещё полностью не решил свои турнирные задачи. Чисто гипотетически, "Валансьен" всё ещё может оказаться в числе неудачников сезона, однако в таком случае необходим целый ряд обстоятельств - и гостевые победы "Аяччо" и "Бреста" над "Тулузой" и "Эвианом" соответственно, свой собственный проигрыш, а также успехи "Сошо", "Лорьяна" и "Ниццы". Многовато, хотя в этом году были истории и похлеще.

Фро

Капитан "Марселя" и второй голкипер сборной Франции Стив Манданда заявил, что в следующем сезоне он будет в "Марселе":

"В футболе никогда нельзя быть уверенным в том, что завтра ты будешь именно здесь. Однако и я, и руководство клуба рассчитываем, что в следующем сезоне я буду игроком "Марселя". Если уходить, то только в один из 5-6 Топ-клубов" - отметил Стивен.

Стив

И ещё немного о "Марселе". Андре-Пьер Жиньяк, который проводит по-настоящему ужасный сезон, в воскресном матче против "Сошо" выйдет с капитанской повязкой.

Форвард купил футболку с фамилией Дидье Дешама (образца сборной Франции конца 90-ых), взамен - будет "капитанить" в игре с "Сошо". Цена вопроса - 17,5 тысяч евро.

Данный жест - итог своеобразного пари. Форвард купил футболку с фамилией Дидье Дешама (образца сборной Франции конца 90-ых), взамен - будет "капитанить" в игре с "Сошо". Цена вопроса - 17,5 тысяч евро. Все деньги пошли на благотворительность. Стив Манданда не против, дело хорошее Жиньяк сделал - так почему бы и нет?

Рияд Будебуз признан игроком года в "Сошо" по результатам болельщицкого голосования. Игрок сборной Алжира получит свой приз перед матчем с "Марселем". Предполагается, что Будебуз этим летом сменит клубную прописку, главный претендент на молодого креативщика - "Лион".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Cancan de France
+19
Популярные комментарии
Nick Datlove
+2
Благодарю за ответы)
fanfano
+2
играет много, алсолютно всегда в основе. Уже даже обзавёлся персональными поклонниками. Привозит порой дикие голы, грязновато играет - уже и красная была прямая, и жёлтых достаточно. Но в него верят и альтернативы на левом фланге просто нет другой.
Ответ на комментарий Nick Datlove
Спасибо! Кстати, вопрос к знатокам Франции, как там Монтаруп поживает?)
maxtrifo
+2
кстати я тоже заметил, опередил)
Ответ на комментарий benzema!
Спасибо! Только один момент: очепятка? «Напомню, что за тур до финиша «Кан» занимает спасительное 17-место, имея в активе 38 очков. Ровно столько же у «Аяччо» (18 место) и у «Бреста» (17 место)»
Как могут два клуба занимать одно место?
Написать комментарий 11 комментариев

Новости

Реклама 18+