Реклама 18+

Милан-Сиена, голевая серия продолжается

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

А играл Милан в матче с Сиеной очень даже неплохо. Стартовые пять минут вообще были одними из лучших за последнее время. Уже на второй минуте Ибра мог забивать, но не получилось. Через минуту уже сам Ибра выдал шикарный пас в штрафную на Ночерино, но тот пробил с убойной позиции выше ворот. Сиена огрызнулась, но ничего особо опасного создать не смогла. Ну а Милан после небольшой паузы снова взял мяч под контроль. Сначала Ван Боммель классным пасом нашел в штрафной Ибру, но тот с 11 метров послал мяч на трибуны, потом Робиньо отдал на Боатенга, и лишь реакция Бркича спасла тосканцев от пропущеного гола. Между этими моментами была неплохая атака Сиены, но Амелия выручил, а после момента Боатенга и Марко уже был бессилен. Момент привез игравший справа Бонера (и почему я не удивляюсь?), но стоит также отметить пас вразрез между Мексесом и Тьяго Силвой и удар Бонзони, который пришелся буквально в миллиметрах от штанги. После этого Милан забрал мяч себе и старался больше не подпускать к владениям Амелии гостей, что существенно отразилось на созидании. Впрочем на 32-й минуте Ибра снова выдал классную передачу на Зеедорфа, тот разобрался с тремя защитниками и лишь отчаянный подкат четвертого помешал нанести удар. Отметился неточным ударом издали Тайво, который вышел в старте. На 39-й минуте у Милана прошла атака, которая если бы завершилась точным ударом, могла бы претендовать на комбинацию тура. Разыграли ее как по нотам Робиньо с Иброй, а завершающий удар после паса Ибры наносил Зеедорф. Выше всяких похвал сыграл Бркич. В самом конце тайма Тайво вырезал отличную передачу на Ибрагимовича и лишь самоотверженная игра защитника помешала Ибре замкнуть подачу.

Второй тайм начался с того, что арбитр отменил выход Ибры один на один, усмотрев оффсайд. Как показал повтор, решение достаточно спорное. Сиена провела одну из немногих вылазок к воротам Милана, но как все красиво начиналось, и как плохо закончилось - контратаку тосканцы запороли. После этой контратаки Милан снова взял мяч под контроль и наконец-то забил. Сначала опасный прострел Боатенга заблокировали защитники, ну а после розыграша углового и скидки от Робиньо пушечным ударом забил Ночерино. Бркич был пойман на противоходе и выручить команду не смог. Сиена побежала отыгрываться, но привезла гол себе. В контратаке Робиньо отдал прекрасную передачу на Принса, тот вошел в штрафную и упал. Скажу честно, когда судья подбежал с карточкой в руках, подумалось, что даст за симуляцию, но он карточкой наградил Бркича и поставил пенальти, который спокойно реализовал Ибрагимович. Как показал один из повторов, судья принял верное решение по назначению пенальти, - Бркич задел Принса, когда тот уже пробросил мяч мимо него.

Неплохо вошел в игру Пато, в отличие от Урби и Аквилани. Сначала только реакция Бркича не позволила Утенку отличиться, затем его удар после стенки с Ночерино блокировал защитник, между этими моментами Ибра после активной борьбы Утенка с 5 метров пробил мимо, после этого сам Пато пробил неточно. Сиена имела шанс наказать Милан за транжирство моментов, но Амелия после неплохой атаки тосканцев выручил. Заключительные 10 минут ничего интересного не принесли. Сиена смирилась с поражением, а Милан не стал пытаться развить успех еще больше. В целом неплохая игра Милана, и это не может не радовать.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Sporting variety
+5

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Чего-то плюсов маловато ))
На-ка за хорошенький обзор ))
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Аквилани что-то захандрил. А в моменте с пенальти , Боатенг просто «нарисовал» нарушение , ничего там не было. Погоня продолжается, сейчас когда в ЛЧ наступил перерыв , есть все возможности поправить свои дела в сериАле.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости