Реклама 18+

Пулишич и Пасслак привлечены к основной команде

Благодаря прибыльной продаже Йонаса Хофманна в «Мёнхенгладбах» состав «Боруссии» в это зимнее трансферное окно сократился лишь на первый взгляд: в лицах Феликса Пасслака и Кристиана Пулишича привлечены сразу 2 воспитанника из богатой на таланты собственной молодежной команды.

BVB

В понедельник оба молодых игрока провели диагностические тесты вместе с командой Томаса Тухеля, так же они полетят вместе с ней и в Дубаи на зимние сборы. Предусматривается, что этот атакующий дуэт, который еще 1,5 года имеет право играть за молодежную команду, будет тренироваться с основной командой клуба, но на выходных играть за «Боруссию»-U19.

Никаких дорогих трансферов

Отсюда это не выглядит слишком невероятным, что «Боруссия» вложит в развитие команды те 8 млн.евро, которые она получила за продажу Йонаса Хофманна. Дорогие приобретения клубом не планируются.

Но об отсутствии работы спортивному директору Михаэлю Цорку жаловаться в ближайшие недели не придется. В то время как продление контракта на один год с Романом Вайденфеллером является лишь формальностью, то переговоры с Матсом Хуммельсом, Илкаем Гюндоганом, Генрихом Мхитаряном, Марселем Шмельцером и Свеном Бендером, чьи контракты истекают в 2017 году, еще только предстоят.

«Речь идет без исключения о ключевых игроках нашей команды. Мы были бы рады, если нам удастся в ближайшие месяцы продлить с ними контракты», - сказал Михаэль Цорк изданию Kicker.

Источник: RuhrNachrichten.de

Перевод: BVB-Russia.com

BVB

BVB

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Боруссия Дортмунд
+10
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+