Реклама 18+

«Должны спросить с самих себя и спокойно все проанализировать» | Мнения после поражения от «Гамбурга»

Игроки сами едва ли ожидали той игры и того конечного результата, который они показали в матче стартового тура в Гамбурге. Именно по этой причине они назвали этот матч «уроком», который был получен от соперника. Но на этом мир не рушится и в Дортмунде намерены все спокойно проанализировать.

BVB

Марсель Шмельцер: «В первом тайме мы играли очень плохо и не смогли претворить в жизнь то, что мы планировали сделать. Если смотреть в целом, мы мало двигались на половине поля соперника, перед пропущенными мячами мы совершили индивидуальные ошибки. Самое позднее, после счета 0:3 потом играть становилось все тяжелее. Мяч в этой игре просто не хотел перемещаться активно, как раньше. Я думаю, хорошо, что мы получили такой урок. В Бундеслиге недостаточно для победы, если не показываешь на поле 100% игры. Мы должны спросить с себя самих и спокойно все проанализировать, что было в игре не так».

Роман Бюрки: «Мы никогда в игре не показывали необходимой агрессивности, нам немного не хватало так же концентрации внимания. Я думаю, это был наш худший матч в сезоне. теперь мы должны проанализировать, что пошло не так. перед тем, как был назначен пенальти, я вышел из ворот, чтобы сократить угол обстрела для Иличевича. Потом имело место быть четкое касание игрока, но совершенно неудачное, но за такое можно давать пенальти. Но сейчас мы не должны слишком много думать об этой игре, а просто сделать все лучше в следующей».

Илкай Гюндоган: «Если бы я сказал, что было легко настроиться на игру, я бы солгал. Было тяжело в последние дни сконцентрироваться на футболе. Особенно для меня, так как я лично все пережил. Когда ты являешься частью этих событий и лично испытываешь, каково это быть запертым 12 часов на стадионе, равно как в раздевалке на тесном пространстве с 60 людьми, а снаружи все убивают и убивают людей, тогда это уже само по себе очень странно. Поэтому сегодня было странно снова играть в футбол. Это не имело никакого влияния на нашу игру сегодня. Мы знаем, что мы сделали не так в нашей игре. Но горький привкус после тех событий остается. И от него нельзя избавиться так просто».

Поражение в Гамбурге был, пожалуй, тем случаем, когда за него едва ли мог отвечать главный тренер. Потому что Томас Тухель сам был удивлен тому, как играла его команда, особенно в первом тайме, в игре против «Гамбурга», причинами чего он считает так же нехватку внимания и движения.

    BVB

Томаса Тухель о ...

... неожиданном втором поражении в сезоне: «Поздравляю Лаббадию с победой, возможно, с заслуженной победой. Мы, по меньшей мере, первые 45 минут играли ниже наших собственных амбиций».

... плохом первом тайме: «Мы с первой минуты не были готовы принять игру, показать интенсивность, чтобы правильно играть в обороне. Нам не хватало остроты передач, которые прежде отличали нас. Особенно в первом тайме было резкое отличие от наших собственных амбиций и тем, что мы показали. Это было небрежное начало. За это мы были заслуженно наказаны. И с первой минуты было видно, что нам не хватало какого-либо движения и какого-либо настроя, я не ожиидал этого».

Об улучшении игры во втором тайме: «Когда уже отставание стало крупным, улучшения игры во втором тайме было уже недостаточно. Это даже в конечном счете хорошо и полезно. Я бы тоже охотно отказался от поражения. Оно было совершенно необязательным, его я тоже не ожидал».

... подготовке к матчу: «Мы усердно тренировались. У меня были хорошие ощущения, еще утром мы были внимательны на тренировке. Ничто не намекало на то, что все придет к тому, к чему это пришло. Мы все чувствуем ответственными себя за это. Теперь мы должны смотреть на то, чтобы быть начеку с первых минут в матче Лиги Европы, как это и подобает нам».

... слабой форме Матса Хуммельса и не был ли он переутомлен: «Со своим качеством игры и амбициями он умеет играть много и соответствующе переносить нагрузку».

... том, что не отошли ли Хуммельс, Гюндоган и Гинтер от событий в Париже: «Я не хотел бы говорить за них. Я доверил им право выйти на поле, ведь мы с ними разговарвали до игры. Отсюда мы были убеждены, что это и есть наилучший стартовый состав. Мы умеем и должны лучше обороняться, должны вывести игру в обороне на более высокий уровень. И в этом плане относятся не только 3 названных игрока, но и все остальные».

BVB

BVB

Автор BVB-Russe

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Боруссия Дортмунд
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+