Реклама 18+

«Игра доставляет безумное удовольствие» | Мнения после игры в Ганновере

После окончания матча в Ганновере Михаэль Цорк и участники матча высказали свое мнение по поводу очередной, уже четвертой подряд победы. Все были едины в одном: в настоящее время игра команды нравится и доставляет удовольствием всем.

   BVB

Михаэль Цорк: «Наша игра мне очень понравилась. Мы контролировали ее, но, к сожалению, пропускали голы именно в период доминирования на поле. После перерыва мы слишком сильно уделяли внимание владению мячом, потом были за это наказаны вторым пропущенным мячом. Но и благодаря этому мы проснулись. После этого мы продолжали играть спокойно и доводить нашу игру до конца. Когда мы это делаем, то мы знаем, что у нас будут шансы. Так это и случилось. В итоге мы заслуженно выиграли».

Маттиас Гинтер: «В настоящий момент я чувствую себя невероятно комфортно, и на позиции крайнего защитника. Это сочетание между игрой центральным защитником и опорником, поэтому большой перестановки для меня не было. Оба крайних защитника играют сейчас очень высоко. Игра доставляет сейчас просто безумное удовольствие».

Роман Бюрки: «Жаль, что мы пропустили 2 гола. Но хорошо, что мы не поникли головой после этого. Мы продолжали показывать нашу игру и в конечном счете выиграли ее заслуженно с 4 забитыми голами. Мы очень хорошо сыграны. Я рад, что мы регулярно показываем это на поле».

Йонас Хофманн: «Мы с самого начала нашли хорошую игру и хорошо отреагировали на пропущенные голы. Перед первым пенальти Фелипе толкал меня сзади, он не сыграл вообще в мяч. Явный одиннадцатиметровый».

BVB

     BVB

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Боруссия Дортмунд
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+