Реклама 18+

Запланирован товарищеский матч с «Бетисом»

Город Севилья в последние дни стал притчей во языцех: именно с ним связаны уже достаточно верные предположения о том, что Чиро Иммобиле покинет Дортмунд как раз в направлении этого клуба. Но, как оказывается, не «Севильей» единым: 1 августа «Боруссия» проведет товарищеский матч со вторым клубом столицы Андалусии «Бетисом».

BVB

«Боруссия» проведет ещё один товарищеский матч перед началом сезона 2015/16. Команда Томаса Тухеля 1 августа сыграет в Вуппертале с клубом испанской Примеры «Бетис» Севилья, который состоится всего спустя 2 дня после первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. При этом, так как ещё неизвестно где именно (в Дортмунде или заграницей) состоится этот матч в Лиге Европы, то от этого так же зависит, как много игроков основного состава примут участие в этой товарищеской игре.

Именно на «Штадион ам Зоо» местного клуба «Вупперталер СФау», вместимость которого 23 тысячи зрителей, «Боруссия» сыграет против «Бетиса» вместе с известным новичком Рафаэлем ван дер Ваартом, перешедшим из «Гамбурга». Клуб из Севильи прибудет на матч в статусе победителя Сегунды сезона 2014/15, что позволило «Бетису» вернуться в элиту испанского футбола. Начало матча в 16:30 по Москве.

Этот матч, который станет для «Боруссии» последним товарищеским матчем перед игрой 1 раунда Кубка Германии против клуба «Хемниц», стал возможным благодаря легенде «Вердера» Дитера Бурденски, который на протяжении лет работает в качестве маркетолога. Но и местный клуб «Вупперталер» так же участвует в этом мероприятии, как именно – этого не сказали ни Бурденски, ни представители клуба. «Но это честная сделка, которая пойдет на пользу «Вупперталеру», - сказал Бурденски. Он рассчитывает на посещаемость матча в размере минимум 10 тысяч зрителей.

BVB

BVB

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Боруссия Дортмунд
+5
Написать комментарий

Новости