Реклама 18+

Портрет: Матс Хуммельс

 

 

1. Мое прозвище...

У меня его нет, потому что у меня короткое имя. Время от времени появляются прозвища, но ни одно из них не пристало насовсем.

2. Я люблю Мюнхен, потому что...

Это мой дом. У меня здесь семья и близкие друзья. В нескольких сотнях метров от меня тут живет мой брат и мой лучший друг. Это то, чего мне не хватало последние несколько лет моей жизни. И это прекрасно, что мы можем теперь так общаться друг другом.

3. В моем холодильнике всегда должно быть...

Фух... Ну, это, вероятно, не одна вещь. Сыр гауда, молоко для утреннего кофе и раньше еще нутелла. От нее я был вынужден отказаться, потому что с возрастом сложнее поддерживать форму.

4. Самая ценная футболка, которую я получал после матча, принадлежала...

Хороший вопрос. Я не из таких людей. Чаще всего перед матчами с большими клубами я спрашиваю у своих друзей, чью футболку они хотели бы получить. Например, у меня есть друг, который является большим фанатом Ливерпуля. Для него я менялся футболками с Коутиньо. Вообще я как раз должен ему ее отдать. Кстати, мы играли с ним вместе в Баварии. Наверно, он будет безумно счастлив, когда получит футболку.В общем, это необязательно футболки футбольных звезд, а скорее игроков, которые имеют особенное значение для них.

5. Мой пример для подражания...

У меня никогда не было примера для подражания. Раньше моим любимым игроком был Зидан. Он и сейчас им является, когда я вспоминаю о том времени. Мы не играем на одной позиции, так что я не могу назвать его 100% примером для подражания.

6. Боруссия Дортмунд была для меня...

Я надеюсь, что могу сказать, несмотря на то, что я теперь здесь: это просто великолепный клуб. Это была действительно прекрасная история для меня. Сейчас я на другой стороне, и надеюсь, что у нас еще будут прекрасные сражения с Дортмундом, потому что все ходят посмотреть на этот матч. Это будет интересно. И, разумеется, я хочу выигрывать.

7. Я боюсь...

Сильно я ничего не боюсь, но некоторых вещей я боюсь немножко. Например, я не хотел бы видеть рядом с собой змею 1,5 м длиной или огромных пауков в своей спальне. Но я не боюсь, а скорее испытываю отвращение.

8. Лучший игрок в Schafkopf (шафкопф - баварская карточная игра)...

Хороший вопрос. В сборной мы играли с тремя парнями отсюда: Филипп, Ману, Томас... Я бы назвал Филиппа лучшим игроком, но, возможно, что ему просто везло больше всех.

9. Без телефона я...

К сожалению, оказался бы в затруднительном положении. Иногда я специально откладываю телефон в сторону, включаю авиарежим или не беру его с собой. Но в конце дня он практически всегда является моим верным спутником.

10. Тебя тоже заразила лихорадка Pokemon Go?С прошлой недели, да. Я тут только увидел, что за тренировочной площадкой Баварии находится Pokemon Arena для сражений.

11. Мой любимый сериал...

Сейчас я смотрю Игру престолов. Но как раз закончился сезон, и я теперь должен ждать следующего. На самом деле у меня много любимых сериалов. Среди всех я бы выделил Клинику (Scrubs).

12. Человек, перед которым я бы снял шляпу...

Ох, таких много. Наверно, Дирк Новицки. Потому что я восхищаюсь его карьерой и являюсь его большим поклонником. Когда Даллас Маверикс играют ночью, я смотрю повтор игры следующим утром или после тренировок. Но больше я уважаю его как человека. Потому что однажды я играл в его благотворительном матче, который он организовал в Вюрцбурге. И он был просто... Я никогда не видел человека, который обладал бы таким статусом суперзвезды, и при этом был бы таким простым как он.

13. После возвращения в Баварию я надеюсь...

Есть много мелочей. Одна из них - получить стимул для того, чтобы стать лучше на несколько процентов, потому что здесь конкуренция, разумеется, немного выше. В Дортмунде были хорошие центральные защитники, но здесь я думаю, что все иначе. Так что я хочу показать свой наилучший результат.

Перевод специально для https://vk.com/dfb_ru

При копировании указывать ссылку на блог или группу.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Bundesvision
+5
Популярные комментарии
Антон Чугунов
0
Спасибо за труды!
пользователь заблокирован
0
Спасибо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+