Реклама 18+
Реклама

«Рейнджерс» - «Хартс». В Глазго ожидается жара!

Вы серьёзно? "Хартс" первый в Шотландии! Первый, Карл! Да при чём не просто так выскочил на лидирующую позицию, а ещё и с отрывом от ближайших преследователей! Где-то там в хвосте потерялся "Селтик". ещё ниже расположился "Абердин". И уже за пределами топ-6 - нынешние хозяева предстоящей игры. 

Что же такого произошло в эдинбургском клубе в это межсезонье, что поспособствовало невероятной игре "сердец", которые идут на первой строчке, имея в активе шесть побед и одну ничью в семи матчах. А это значит, что испытать горечь поражения "Хартсу" в этом сезоне ещё не приходилось. Давайте попробуем углубиться на север Великобритании, и разобраться, какой такой Дамблдор перебрался из Лондона в Эдинбург.

Прошлый сезон "Хартс" завершили на шестой строчке, что откровенно удивило. Да ещё и главная звезда клуба, Кайл Лафферти, вернулся в "Рейнджерс". Летом "сердца" постарались усилиться, при этом не затрачивая крупных сумм на покупку игроков. Боссы клуба хотели сэкономить, но получилось всё куда лучше. Все из прибывших в Эдинбург игроки в это межсезонье стали свободными агентами, чем "Хартс" и воспользовался. Из новичков можно выделить вратаря Зденека Зламала, сменившего чешскую прописку на шотландскую. А также нападающего Стивена Маклина, перешедшего из "Сент-Джонстона". Но дело даже не в том, кого "сердца" приобрели, а в том, кого сохранили. А именно, Стивена Нейсмита, который после ухода Лафферти засиял на горизонте новой звездой. В целом, удачные действия менеджера, и по совместительству, главного тренера "сердец" Крейга Левейна и привели к тому, что сейчас эдинбургский коллектив показывает на поле. И очевидно, что легко местным грандам уж точно не будет. "Хартс" всерьёз намерены бороться за еврокубковую зону. 

Некогда грозный и могучий коллектив из Глазго, "Рейнджерс", продолжает вкатываться в сезон. Но у "плюшевых" дела обстоят куда серьёзней, ведь необходимо не только вести борьбу во внутреннем чемпионате, но и сражаться на еврокубковых полях. Впрочем, подопечные Стивена Джеррарда в Лиге Европы смотрятся пока очень и очень неплохо. Выездная ничья с "Вильярреалом" и домашняя победа над "Рапидом" позволили "рейнджерам" взобраться на самый верх своей группы, и вряд ли эта позиция будет потеряна. Но, взамен приходится где-то терять, и это где-то находится как раз-таки в шотландской премьер-лиге. "Синие" занимают седьмую строчку, но оставание от "Абердина" и "Селтика" не выглядит устрашающим. всего-то 1 и 2 очка разницы.

Этот сезон в Шотландии веет нешуточной борьбой. И это очень здорово. Бессменные чемпионы последних лет, "Селтик", пока далеки от своего трона. Эстафету перенял "Хартс". "Рейнджерс", несмотря на более высокий статус, провёл сложный поединок на неделе против австрийцев. "Сердца" отдыхали неделю. Несмотря на то, что эдинбуржцы на выезде не демонстрируют уверенной игры, вряд ли потерпят поражение. Против одного гранда в нынешнем сезоне им уже предстояло сыграть, и одержать победу. На очереди гранд номер два. Мотивации у подопечных Левейна хоть отбавляй! Оно и неспроста, когда ещё "Хартс" взлетали так высоко, да ещё и постепенно увеличивая отрыв? Всего лишь восьмой тур, а они уже чувствуют приятный запах еврокубков! И кто знает, быть может это начало рождения нового чемпиона? Поживём-увидим. Пока не стоит загадывать так далеко. Но то, что игра "сердец" у фанатов вызывает непередаваемое счастье - я не сомневаюсь.

Ставка #1: Х2 - 2,25

Ставка #2: ТБ 2,5 - 1,65

Ставка #3: Точный счёт 1:2 - 14,75

Всем удачи!

Подписывайтесь на группу "Раздвоение Личности"! Там всегда много интересного!

Спасибо за Ваши комментарии и плюсы! Это помогает прогрессировать!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Британский Дилетант
+6
Написать комментарий

Еще по теме

Реклама 18+