Реклама 18+

«Уотфорд» - «Манчестер Юнайтед». Кризис среднего возраста!

Перед стартом сезона многие предрекали “шершням” крайне неудачное выступление и провальный сезон в целом. Вплоть до вылета в Чемпионшип. Да, конечно, “Уотфорд” в трансферное окно лишился своей главной звезды, Ришарлиссона, который предпочёл сменить скромную провинцию на более крупный город, и перебрался в “Эвертон”. Помимо него команду покинул ещё ряд основных игроков, которые приносили какой-никакой результат в прошлом сезоне, и многие окончательно смирились с тем, кто предстанет аутсайдером в только-только начинающемся сезоне.

Не тут-то было! Потеряв основных игроков, итальянский владелец клуба Джампаоло Поццо призадумался, и совершил непростые манипуляции, вследствии которых “шершням” удалось провести неплохое усиление. Поработав на рынке, “жёлтым” удалось перетянуть из стана “Барселоны” испанского вингера Деулофеу. Из другого каталонского клуба, “Эспаньола”, на “Викаридж-Роуд” переехал молодой и дерзкий защитник Марк Наварро. Из Серии А в Англию перебрался итальянец Адам Масина. И уже эти парни творят историю “Уотфорда” по-новому. “Шершни” перестали хватать звёзды с неба ещё в 1980-е годы, когда  управленцем клуба был некто иной, как Элтон Джон. А тренером Грэм Тейлор. Те времена считаются по праву одними из лучших в истории. Так почему бы снова не воспрять духом, и не попытаться схватить удачу за хвост. Тем более, когда нынешний старт стал одним из лучших за многие годы.

К тому же, когда в гости едет кризисный “Манчестер Юнайтед”. МЮ сейчас в таком положении, когда никто и ничего в клубе не понимает. Вудворд занимается продажами сувениров и розовых футболок. Моуриньо критикует в сети журналистов, которые критикуют его. Рэшфорд феерит в сборной Англии, но в стане “дьяволов” ноги путаются, конкуренция не выдерживается. Погба, кажется, сам уже устал от бесконечных сватаний куда угодно. И только один Лукаку играет себе и играет! И МЮ тащит, и в Бельгии на главных ролях.

Свои последние игры команды завершили победами. “Уотфорд” сенсационно переиграл “Тоттенхэм”, который за тур до этого разгромил этот же самый “Манчестер” на “Олд Траффорде”. МЮ, после домашнего унижения, оторвался на терпящем бедствие “Бёрнли”. Только есть небольшое различие: “шершни”, благодаря этой победе, лишь укрепили свои позиции в таблице, заняв третью строчку, и опередив “МанСити” и “Тоттенхэм”. А вот на турнирные дела “манкунианцев” эта победа ровным счётом никак не повлияла. Да, команда подскочила на пару мест. Но вряд ли МЮ может считать успехом повышение с 13го места на десятое.

Да, дела у коллектива с “Театра Мечты” сейчас идут из рук вон плохо. И непонятно, как завершится вся эта Санта-Барбара и с мостиком Моуриньо, и с переходом Погбы, и с потенциальными новичками. Фанаты клуба уже напрямую обращаются к Вудворду, и к остальному руководству, с предложениями хоть как-то начать решать накопившиеся проблемы. Даже запускают в воздух самолёт с транспарантом, на котором нанесены нелестные высказывания в адрес Вудворда и Глейзеров. Но ничего не меняется, ничего не помогает. И что будет дальше с командой остаётся только ждать и наблюдать.

Нанеся укол “шпорам” в последней игре перед перерывом, “щершни” стопроцентов намерены укрепить свой успех. И все шансы на это есть. МЮ сейчас не в той форме, чтобы сопротивляться рыцарям Уотфорда, которые, как акулы учуя кровь, мчатся к своей добыче. Кстати, в одном из пабликов прочитал интересную параллель между чемпионством “Лестера” и нынешним “Уотфордом”. Арифметика заключалась в том, что за год до своего триумфа у “Лестера” были все те же показатели, что и у “шершней” в прошлом сезоне. Может быть это простое совпадение. А быть может, футбольный мир скоро вновь содрогнётся под сенсационной новостью, и мы увидим нового чемпиона, в лице тех, кого не ожидали.  От игры жду продолжения успешной серии “Уотфорда”. Конечно, раненый зверь, в лице МЮ, вдвойне опасен. Но стремление к вершинам и тоска по великим победам должны придать “шершням” уверенности. Голами команды точно обменяются, линии атаки у соперников далеко не слабые, и найдут лазейки. Но вот кто проиграет, и проиграет ли вообще кто-то – загадка вечера. “Уотфорд” точно не будет проигравшим. Остаётся… 

Ставка #1: 1Х - 1,91

Ставка #2: ОЗ - 1,83

Всем удачи!

Подписывайтесь на группу "Раздвоение Личности"! Там всегда много интересного!

Спасибо за Ваши комментарии и плюсы! Это помогает прогрессировать!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Британский Дилетант
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+