Реклама 18+

Восставший из ада! Футболиста уже похоронили, а он кутил в Испании

ОдВ юношеской лиге провинции Ленстер, что в Ирландии, случилось шокирующее событие. Футбольный клуб "Боллибрэк" сообщил, что один из их футболистов умер на прошлой неделе. В субботу дублинской команде предстояло играть против "Эрклоу Таун", но матч отложили после того, как пришла эта страшная весть. 

Испанский футболист "Боллибрэка" Фернандо Нуно Ла-Фуанте погиб в автокатастрофе в четверг вечером после того, как ушел с тренировки. Новость потрясла болельщиков и всю Лигу. Команды немедленно откликнулись на беду и устроили минуту молчания по ушедшему игроку. 

На фото ниже - "Лиффи Уондерерс" как раз рассказывают о траурной предматчевой церемонии на своей игре, а заодно выражают соболезнования родственникам и клубу "Боллибрэк".

 

Руководство Лиги в понедельник выпустило трогательный некролог в газете The Herald. 

А вот еще один клуб из чемпионата выражает соболезнования и скорбит по бедному Фернандо. 

Но сегодня вечером выяснилось, то Ла-Фуанте похоронили напрасно. Прямо как в истории с Бубликовым из "Служебного романа"! 

Тайное всегда становится явным, ведь так? Вот и представители Лиги Ленстера смогли выяснить, что футболист "Боллибрэка" скорее жив, чем мертв. 

Один из боссов Лиги Дэвид Моран с облегчением рассказал: "Парень сейчас в Испании. Он жив и, пожалуй, это самое позитивное в этой истории". Оказывается, Фернандо смотался на родину подальше от ирландской промозглой погоды еще четыре недели назад.

Представители Лиги начали обзванивать госпитали, морги, чтобы узнать, где лежит тело несчастного футболиста, но никто в Дублине и слыхом не слыхивал ни о каком Фернандо. Потом один из партнеров испанца выложил в соцсетях пост, что Ла-Фуанте действительно уехал в Испанию. 

И все же тут надо слушать Дэвида Морана - он с присущим ирландцам юмором классно описывает ситуацию: "Мы звоним по телефону, выражаем соболезнования. Говорим, что хотели бы принять участие в похоронах, встретиться с семьей, чем-то помочь. А нам отвечают, что он вот только-только снова улетел обратно в Испанию. И тут я думаю: "А как это можно погибнуть в пятницу утром, а в субботу уже укатить в Испанию?".

Парня помянули на отлично, а он в это время наслаждался теплом и вкусными коктейлями родной страны. Только представьте, игроки же устроили минуту молчания! Скорбели, может быть плакали...

Теперь "Боллибрэку" не поздоровится. Никто не понимает, зачем они это все устроили, но их ждет расследование и санкции. Много санкций. Целый пакет санкций. А может быть даже вагон...

Главное, что Фернандо жив и может теперь праздновать свой второй официальный день рождения. 

Кстати, подписывайтесь на нашу уютную телегу - там бывают еще и не такие дикие истории.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
box2box
+18
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+2
За чей счёт кутил усопший?
Bernard Berman
+1
Похоже, что за свой)) На родине
Ответ на комментарий Фандорин Э
За чей счёт кутил усопший?
Написать комментарий

Новости