Реклама 18+

Чёрная пантера белого цирка

Горные лыжи – классический пример вида спорта, крайне популярного в Европе и Северной Америке, и практически незаметного у нас в стране. Между тем, этот сезон «Белого цирка», как называют Кубок мира, стал одним из самых динамичных и напряжённых с точки зрения турнирной борьбы. По естественным причинам большее внимание я уделял женским соревнованиям, где главной интригой сезона должно было стать возвращение после травмы лучшей горнолыжницы последних лет Линдси Вонн, но не меньший интерес представляла борьба за Большой хрустальный глобус между Олимпийскими чемпионками Сочи и чемпионками мира словенкой Тиной Мазе и Анной Феннингер из Австрии.

анна 

Знакомьтесь, Анна Феннингер, 25 лет, землячка Моцарта из Зальцбурга. Дебютировала на этапе Кубка Мира в 2006 году, первый раз попала на подиум в 2009, в 2011 выиграла свой первый этап, тогда же стала чемпионкой мира в первый раз. В прошлом году в Сочи завоевала золото в супергиганте и серебро в гигантском слаломе, а в марте прошлого года – первый в карьере Большой хрустальный глобус:

а2 

Является лицом производителей спортивного инвентаря Head и спортивной экипировки Under Armour:

хэд

UA

Анна очень любит леопардовые принты. Связано это не с особенностями её вкуса, а с поддержкой инициатив по сохранению африканских гепардов. Пару лет назад она даже каталась по пустыне в леопардовом комбезе:

комбез

На соревнованиях Анна выступает в шлеме с леопардовым паттерном:

паттерн

Также у неё в портфолио есть много фотографий соответствующей направленности:

фо

па

До недавнего времени Анна была блондинкой, но это, видимо, мешало ей выделяться на фоне белокурой примы горных лыж Линдси Вонн. Кстати, в отличие от американки, Анне удаётся сохранять тонкий баланс между атлетичностью и женственностью. Судите сами:

вонн

Анна такими формами похвастаться пока явно не может:

ан

А вот и наша героиня со светлыми волосами в образе отфотошопленной богини...

бо

...и с подружками в пятницу вечером (не хватает логотипа vklube.tv в нижнем правом углу):

вкл

В общем, Анна является редким примером, когда красота не мешает настоящим спортивным успехам. Доротее Вирер, например, в этом сезоне добиться ничего заметного не удалось.

P.S. Вслед за твиттером хотел бы анонсировать и публичный инстаграм Блога 31.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог 31
+16
Реклама 18+
Популярные комментарии
dvoryrom
+1
Мы скорее про общий вкус. Вряд ли ей нравятся гепарды из-за того, что леопардовый принт -- её любимый стиль. Думаю, зверушки на первом месте.
Ответ на комментарий Neo31
Вкус пожалуй тоже при чем) нравятся ей именно гепарды и фонды по их защите она активно поддерживает. Умница в общем )
YMarin
0
Остроумные заголовок,подбор фото, комментарии.
Азамат Днекешев
0
я бы вдул
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+