Реклама 18+

Ночь живых мертвецов

Вчерашней ночью лучшим в составе "Сандерленда" был Титус Брамбл. И это многое проясняет.

Титус неплохой, в общем-то, защитник, если подумать. Неплохой, но не более. Когда надо броситься в подкат, закрыть собой мяч - всегда пожалуйста. Но позиционная защита, первый пас, скорость - это, извините, не к нему. И это ведь не только к Брамблу относится. То, как Чико (центральный защитник вообще-то) за три секунды раскачал и прошел на фланге Воэна еще не раз будет мне сниться в кошмарах.

Вчерашней ночью худшим в составе "Сандерленда" был Альфред Н'Диай. И это многое проясняет.

Альфред неплохой, в общем-то, опорник, если подумать. В матче с "Уиганом" он был одним из лучших, успевал и в защите, и в атаке. Но против "Суонси" он вдруг превратился в самого стериотипного здорового негра на свете. Куча физики и ни капли мысли. Все, абсолютно обостряющие пасы были в молоко. Или даже хуже - их вообще не было там, где должно было быть. И ведь это не только к Н'Диаю относится. Вся атака бегала, суетилась, но не родила ни одного key pass за матч. Стоит ли говорить о нуле ударов в створ?

Не особенно много чего уместилось между двумя этими игроками неплохой, если подумать, команды. Скоростной и непонятный "Суонси" с каким-то евреем вместо Грэма спереди. Растворившийся Флетч, провалившаяся затея с AJ, Сессом и Себой, постоянно меняющимися флангами, моторный Воэн (одна из немногих отрад), да Гарднер с Колбэком в своей стезе - подкаты, броски на амбразуру и героическая оборона.

Да и не должно было много чего происходить. Типичный середняцкий ужастик, когда кучка игроков, играющих на автомате и с принципом "одно очко не пахнет" зверски пожирает два часа моего вечера. Все предсказуемо и однообразно, словно очередной зомби-треш снятый за три копейки по знакомому всем сценарию. Одно только жалко - в этот раз я опять верил, что все будет по-другому. Снова ошибся.

Немного обидно. Хотя ничего, что с них взять-то, с глупеньких зомби.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Дорога к солнцу
+35
Популярные комментарии
evertonia
+3
Крупная ставка на ТМ и жанр кина меняется)
Sebastian Roberto Pereira
+3
ну вот (
я надеялся, если не на "Мировую войну Z", то хотя бы на "Добро пожаловать в Зомбиленд"
а на деле - просто "Ночь живых мертвецов" ((

хоть гифка в тему вышла
african africanich
+2
Он и такой будет рад)
Ответ на комментарий Майк Бассетт
В контексте записи я не назвал бы это большой похвалой, но пусть уж теперь отрабатывает)
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+