Реклама 18+

Странный «Даллас», мощный «Финикс» и другие истории Западной конференции (feat. JerryBig)

Новый сезон Национальной Баскетбольной Ассоциации уже успел разогнаться, а мы с моим постоянным соведущим JerryBig до сих пор основательно не проходились по Западной конференции. Итогом этого осознания стал сегодняшний выпуск, в котором мы обсудили старт сезона у "Далласа", "Финикса", "Юты", "Портленда" и "Миннесоты".

В чем прелесть Джейлена Брансона? Чем закончится скандал с участием Робера Сарвера? В каких аспектах "Джаз" смогли показать прогресс относительно прошлого сезона? Почему Дэмьян Лиллард настолько плох на старте сезона? Запросит ли Карл-Энтони Таунс обмен из "Тимбервулвз" в течение этого регулярного чемпионата? Ответы на эти и многие другие вопросы - в сто пятьдесят первом выпуске нашего регулярного подкаста.

Ценим вашу поддержку, делитесь своими мнениями относительно этих команд и событий в комментариях, будем рады подискутировать. На данную минуту это все, чем хотелось бы с вами поделиться. Спасибо вам за просмотры, прослушивания и плюсы, дорогие друзья! Всего вам доброго, и до следующего поста!

YouTube

Вконтакте (High Five l Все о мире НБА) 

MixCloud

Телеграм High Five и Его Игра 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
BasketTalk
+25
Популярные комментарии
Виталий Тихомиров
+2
Послушал про Даллас, даже возразить нечего. Круто.
Написать комментарий

Новости