Реклама 18+

В матче с «Осасуной» один из болельщиков «Барсы» устроил настоящее шоу на трибунах

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

«Блауграна» выигрывала 3:0 у «Осасуны», а на часах было почти десять вечера, когда 29-летний парень стоял на балконе второго яруса трибун, прямо над Grada d'Animació. Он был одет в жёлтую футболку с надписью «Барса». С этого момента началось шоу. Микель Барнола, известный как «Magic Mike» (отсылка к фильму «Супер Майк»), отдавал всего себя, крича и подбадривая команду Хави, добиваясь соучастия остальных болельщиков. Некоторые запечатлели его активность на свои мобильные телефоны и поделились этим в социальных сетях. Его страсть к «сине-гранатовым» цветам стала вирусной, и Sport захотел побеседовать с ним.

Видео можно посмотреть по этой ссылке

 

– Всё происходило во втором тайме. Почему?

Потому что в первом тайме мы были выше [на трибуне], но в перерыве я сказал своим друзьям, что мы должны быть ниже, что мы должны больше болеть. И мы спустились вниз.

– И шоу началось. Ты чувствовал, что за тобой наблюдают?

Да, когда весь стадион смотрит на тебя и аплодирует, ты это понимаешь.

– Это был твой первый поход на стадион?

Нет, я учился в Барселоне, и мы очень часто ходили на «Камп Ноу». Теперь я, с группой друзей из Серданьи, приезжаю при любой возможности.

– Только на футбол?

Нет, я люблю баскетбол и футзал. Мы были в Гранаде на матче Суперкубка Испании.

– «Палау Блауграна» – это совсем другая история, и болельщики здесь громче.

Это так, атмосфера на «Камп Ноу» очень плохая. В некоторые моменты, когда я там бывал, люди даже недобро смотрели на меня за то, что я активно болел.

– Правда?

Да. Ну, я живу по-другому – так, как, по моему мнению, нужно жить. Вчера, например, я не знал, выиграла ли «Барса». Я здесь, чтобы болеть за команду, и меня не волнует результат.

– Ты здесь... и тебя не волнует результат?

Послушайте, Grada d'animació – это фантастика. Проблема заключается в остальной части «Камп Ноу». Не должно быть такого, что я попадаю в новости за то, что просто болею за свою команду. Это же нормальное поведение.

– Через пару мгновений стюарды попросили тебя уйти.

Но они уже знали меня! Всё из-за того, что я сделал вид, что выставляю ногу, как будто хочу прыгнуть, но я шутил. Как я мог прыгнуть? Кроме того, я слышал, как один из них сказал: «Это он, из Гранады». И тогда они отпустили меня обратно, чтобы я продолжил аплодировать.

– Даже в Grada d'animació тебя поощряли продолжать.

Да, они самые лучшие. Остальные вначале думали: «Этот парень безумен». Со всеми моими друзьями мы сходим с ума и веселимся больше, чем другие.

– Ты был бы полезен на выезде. Атмосфера там очень напряжённая.

Теперь я собираюсь начать путешествовать с командой. У меня есть друзья, которые занимаются этим, и я хотел бы сопровождать «Барсу» вдали от дома.

– А раньше ты ничего подобного не делал?

Ну, в последнем «выездном» матче против «Эспаньола» мы тайно проникли в ряды болельщиков «попугаев». На нас недобро смотрели, потому что мы не праздновали голы их команды.

Хроники прессы. «Большая неделя». Каталонские издания рассуждают об укреплении позиций на фоне отрицательных параметров зарплатного лимита.

Тайный договор между Лапортой и президентом «Галатасарая». О сотрудничестве по части трансферов.

Женская «Барселона» по итогам Класико с «Реалом» досрочно стала чемпионом Примеры! Та самая «манита». Символично... 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
БарсаМания
+23
Популярные комментарии
danya29
+2
Настоящий фанат👏
пользователь заблокирован
0
Одни из самых культурных фанатов в Европе, это фанаты Барселоны. То, что парень шумно болеет, вреда никому нет, побольше надо таких. Главное, что бы он в Стамбуле болел и не отделялся от толпы кулес, иначе с ним беда произойдёт, это 100%. Многие помнят Кубок УЕФА 1999/2000, когда фанаты Галатасарая убили несколько буйных и наглых фанатов Лидса.
Написать комментарий

Новости