Реклама 18+

Скип Бейлесс - главный хейтер Леброна Джеймса. Чем ему так не нравится король?

Чем знаменит мистер Бейлесс.

В первую и, наверное, в самую главную очередь всё баскетбольное сообщество знает Скипа по его режущим высказываниям в шоу Skip and Shannon: Undisputed на Fox Sports вместе с Шэнноном Шарпом. Он выполняет роль некого хейтера, который только и ищет изъяны в игроках, особенно главной звезде лиги последних лет Леброне Джеймсе.

Если вбить в поиске высказывания Скипа Бейлесса, то можно наткнуться на следующие заголовки:

1. Скип Бэйлесс: «Стеф то попадает, то нет. В этом сезоне это не совсем тот снайпер».

2. «Дончич ничего не может в клатче и является слабым звеном в защите. Что он делает на 4-м месте в рейтинге лучших?».

3. Леброн «фальшивый GOAT», ему не остается ничего другого».

4. «Если Леброн выиграет чемпионат со сноской, этот титул будет известен как «ковид-чемпионство».

5. «Леброн не должен даже упоминаться в разговоре о величайшем игроке всех времен».

Можно заметить, как Скип способен подогреть тему на обсуждение, сказать «кликбейтные» слова, чтобы они пошли в заголовок, ведь обычно после прочтения заголовка и попыткой вникнуть в рассуждения Скипа, ты попадаешь в какие-то детсадовские примеры, которые очень редко совпадают с пониманием баскетбола и здравым смыслом (иногда, ты думаешь, что это можно списать за возраст журналиста. Ему уже все-таки 70 лет).

Но не смотря на последние годы максимально странного поведения публициста, его коллеги признают талант, Скипп становился трижды победителем ежегодной премии Национальной ассоциации спортивных обозревателей и писателей. Но, как и бывает, за талантом стоит и непосильное эго, что также отмечали другие журналисты, которые работали или пересекались с Бейлессом. «Мы не любили Скипа. У него самое большое эго во всем мире, при этом он был невероятно замкнутым человеком», сказал один из бывших коллег.

Но Скипп Бейлес остается сильным публицистом, человеком, который создаёт шоу с высокими рейтингами и многотысячными обсуждениями в Твиттере.

Скипп главный хейтер Леброна. Почему?

Взаимоотношения Скипа и Леброна можно назвать одним словом – односторонние, ведь за всю карьеру Джеймса, я не разу не видел упоминаний о Скиппе со стороны форварда, что очень удивительно.

Тебя всю карьеру с 18 лет цепляют СМИ, потом появляется супершоу, которое собирает огромное количество просмотров, где главная звезда постоянно цепляет тебя, сравнивает с Майклом в любом споре, а ты все молчишь и вот уже будет твой 20 сезон, а ты все также не реагируешь.

Возможно, в начале слепой ненависти к Леброну, Скипп и не предполагал, что звездный игрок будет обладать железными нервами и не замечать одну из главных звезд спортивной журналистики. Возможно, именно это сыграло важную роль, в том, что Бейлесс продолжает стрелять по Джеймсу из всех орудий.

А все началось с далекого 2009 года, Скипп Бейлесс написал письмо Леброну:

«Дорогой Леброн… Я никогда не видел игрока с нулем чемпионских перстней, который привлекал бы к себе столько внимания и при это вел себя столь дерзко. Ты танцуешь в перерывах, красуешься, снимаешь фотографии перед матчами. Делаешь это так, будто тебя ждет церемония награждения перед воскресной игрой номер один против «Пистонс». Ты забил всего один бросок в прыжке после ведения за шесть сезонов в НБА. Джордан делал это каждую неделю. Пора тебе начать показывать все, что можешь. Больше никаких оправданий».

Это не все, Бейлесс постоянно задевал Леброна после неудачных финалов с Голден Стейт, после обменов, которые были сделаны ради Дэвиса, занижал заслуги Джеймса, именно на этом зачастую и строится контент его Шоу.

Однако, Скипп подписал соглашение с Fox в прошлом году на 4 года и 32 миллиона долларов, а значит односторонняя вражда «злого гения-журналиста» с Королём Джеймсом продолжится и нас ждут забавные заголовки.

Мне кажется, что финалом этих «отношений» станет интервью Скипа и Леброна (когда он выйдет на пенсию), наподобие Коби и Шака, в дружеской атмосфере с юмором. Скипп сможет и поговорить с Джеймсом, и снова поднять рейтинги, как он и любит.   

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
По ту сторону экрана
+10
Популярные комментарии
Красный чай
+2
Молодец, обсирает того кого ненавидит и еще делает деньги.
master_sarpedon
+1
не думаю, что он его прям ненавидит. Не удивлюсь, если на самом деле Леброн его любимый игрок и все это делается просто ради хайпа
Ответ на комментарий Красный чай
Молодец, обсирает того кого ненавидит и еще делает деньги.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+