Реклама 18+

Красивый поступок футболистов сборной Азербайджана перед матчем с Италией (Новые фотографии)

Когда футбол - больше чем игра. Игроки сборной Азербайджана Гара Гараев и Рахид Амиргулиев совершили достойный поступок перед матчем.

Перед началом матча Азербайджан - Италия Гара Гараев и Рахид Амиргулиев увидели, что дети, стоящие перед ними, замерзли, выйдя в одних майках. В отличие от других игроков, Гараев и Амиргулиев благородно передали свои куртки детишкам.

Здесь должны были быть две фотографии, иллюстрирующие красивый поступок. К сожалению, автор фотографий Эхтирам Джаби проявил редкостный жлобизм, запретив выставлять его фотографии без указания авторства. На предложение указать авторство фотограф разразился гневной тирадой. Для душевного счастья фотографа мы его работы стерли...

 Данный блог - трибуна для любого болельщика, журналиста и фотографа, желающего принять участие в продвижении азербайджанского футбола в Рунете. К сожалению, есть у нас и такие соотечественники, кто ставят личные интересы выше интересов азербайджанского футбола. 

К счастью, фотограф Бекир Газахлы с радостью откликнулся на призыв предоставить фотографии.  Бекир Газахлы является настоящим футбольным энтузиастом, регулярно работая на матчах в любую погоду. На его Facebook странице регулярно обновляются фоторепортажи с футбольных матчей, проходящих в Азербайджане.

 

 1

2

3

4

5

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Azerbaijan - Land of Football
+152
Популярные комментарии
Ваня Заика
+47
С одной стороны поступок хороший, а с другой на фоне него, остальные игроки теперь нехорошие люди.
Справедливость восторжествует
+29
Я вот никак не понимаю. Если
сли погода прохладная, так выпустите этих детей в тёплых одеждах. Причём, такое наблюдается не впервые.
Erkin Ibragimov
+11
Точно! Меня это тоже очень удивило. И ведь это так сказать не "Тьма, пришедшая со Средиземного моря". Уже третий день в Баку пасмурно, дождливо и холодно по вечерам. Дай Бог чтобы никто из детишек не заболел(
Ответ на комментарий Справедливость восторжествует
Я вот никак не понимаю. Если
сли погода прохладная, так выпустите этих детей в тёплых одеждах. Причём, такое наблюдается не впервые.
Написать комментарий 24 комментария

Новости