Реклама 18+

Выступающий в Азербайджане серб перечислил месячную зарплату в Фонд по борьбе с коронавирусом

На такой поступок не способны и местные футболисты! Сербский вратарь Саша Стаменкович уже много лет выступает в Азербайджане, считая нашу страну своей второй родиной.

Голкипер "Сабаха" перечислил всю свою зарплату за последний месяц в Фонд по борьбе с коронавирусом! Об этом в социальной сети "Фейсбук" сообщил известный телекомментатор Гюндюз Аббасзаде.

 

Вот что написал Аббасзаде в своем аккаунте в социальной сети: "Саша Стаменкович - серб, для которого Азербайджан стал родной страной. Саша всегда подчеркивает это не только на словах, но и на деле. Хотя сам Стаменкович настойчиво просил меня не афишировать это, но я все-таки сделаю это. Сербский вратарь позвонил мне сегодня, попросив номер Анара Джафарсоя. Многие знают Джафарсоя, это наш коллега, журналист который заболел коронавирусом. Стаменкович пообщался с Анаром, и я уверен что и он поможет заболевшему журналисту. Финансовая помощь здесь не так важно. Государство и так взяло на себя расходы по лечению Анара и его матери, также болеющей коронавирусом. Знаю, что Джафарсою много кто помог. Но уж точно Стаменкович - единственный иностранный футболист, кто связался с журналистом, высказав желание помочь ему.

Разглашу и еще одну ставшую известную мне информацию. Стаменкович перечислил полностью свой месячный заработок в Фонд по борьбе с коронавирусом!".

К огромному жесту на остались равнодушными и в Сербии:

35-летний вратарь выступает в Азербайджане с перерывами вот уже 6 лет. Четыре сезона он провел в "Нефтчи", а последние два года защищает цвета клуба "Сабах".

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Azerbaijan - Land of Football
+27
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+