Реклама 18+

ATP 250. Бангкок и Куала-Лумпур. День третий.

tipsarevic

Турниры в Азии продолжаются а мы продолжаем их анализировать. Пока они идут не плохо но и не хорошо, будем надеется что следующие дни нас порадуют больше. Спасибо всем еще раз за хорошие комментарии. Извините если кому нибудь не отвечу, не успеваю. Но будьте уверены – я их всех читаю и радуюсь. Также радует то что количество подписок растет. Пока что кажется что не зря я затеял этот блог. А теперь давайте перейдем к завтрашним матчам.

Турнир ATP. Куала-Лумпур.

Богомолов А. – Инглот Д. 1(-5,5)@1,97

Кто такой Доминик Инглот я узнал только сегодня. Оказывается это парник из Британии, а я как не очень большой любитель пар этого не знал. Одиночки этот парень играет редко, очень редко. Ну знаете так иногда бывает что игроки пар решают сыграть пару матчей в одиночках, не знаю зачем им это надо. Именно в квалификации Куала Лумпура собралось много парников, почти все они уже выпали из сетки. Думаю пора и британцу Инглоту ехать домой. Проанализировав результаты Богомолова, я заметил что он любит выносить слабых соперников. Тоесть вы понимаете что ставя такие минусовые форы против игроков низкого рейтинга мы должны учитывать выносит ли игрок соперников или как Федерер, делает иногда по одному брейку и отдыхает. Так вот Богомолов их выносит. Думаю проблем с Инглотом у него возникнуть не должно так что забираю тут минусовую фору -5,5 за 1,97 в Пинке.

Истомин Д. – Андухар П. 2(+3,5)@1,86

Истомин Д. – Андухар П. 2@2,4

Что то мне в последнее время совсем не нравится игра Истомина. Похоже что он не совсем в форме. Денис уже и пары сумел на этом турнире проиграть Давыденко/Норману 3-6 0-6. Как то совсем не то. Именно по этому я решил тут взять плюсовую фору на Андухара. Думаю что Андухар должен банально держать свою подачу на индуре. Я кстати вообще думаю что испанец в этом матче победит, предчувствие у меня такое, но рисковать не хочу, хватит, нам нужен стопроцентный выигрыш. Больше тут как бы сказать и нечего, просто забираю плюсовую фору 3,5 на Андухара за 1,86 в Пиннакле.

П.С. Все таки решил еще добавить и победу Андухара за 2,4. Какой то странный прогруз идет на Андухара, может что то не то с Истоминым. Посмотрим.

Н. Давыденко победит на турнире в Куала-Лумпуре@15,76 (ставлю 50$)

Вот такая интересная ставка. Николай кстати совсем не плохо играл на турнире в Метце. Мог он там и Тсонгу завалить и остался только бы финал. На этом турнире в Куала Лумпуре ему попалась очень неплохая сетка. Во втором туре его ждет Истомин/Андухар, в третьем Нишикори или Рамос, дальше МОЖЕТ Монако, которого тоже на индуре можно проходить, ну и потом остается только финал. Короче сетка очень хорошая для Николая. Думаю что очень реален титул тут для него по этому попробую взять на чутку его победу на турнире за 15,76 в Пинке.

Турнир ATP. Бангкок.

Соеда Г. – Удомчоук Д. 1(-3)@1,88

Мне как то сразу приглянулась эта ставка. Во первых Соеда теннисист классом повыше Удомчоука. Во вторых Удомчоук снялся с последнего своего матча месяц назад и больше не играл. Так что не понятно в какой он форме сейчас. Да, он играет дома, но все таки я не думаю что этот факт ему сильно поможет. Просто забираю тут минусовую фору Соеды -3 за 1,88 в Пиннакле и надеюсь что он ее пробьет на классе.

Типсаревич Я. – Мория Х. 1(-5,5)@1,82

Кого же мы тут имеем. Мория, который сегодня сумел нам запороть уже практически выигранную ставку. Скорее это конечно Хаасе ее запорол ведя 6-2 6-6 и 5-2 или 5-3 на тай брейке и сумев проиграть 6-2 6-7 3-6. Для меня тут показателен первый сет. Это и был настоящий класс Мории. Да и во втором Мория вел с брейком но не удержал. В третьем опять же Хаасе имел 4 брейк поинта. Короче я думаю и надеюсь что Типсаревич такой игры не простит. Ну просто должен серб тут пробивать эту фору. Просто обязан. По этому я забираю -5,5 на Типсаревича за 1,82 в том же самом Пиннакле.

Вот и все ставки на завтрашний день. Не забудьте что у нас еще с предыдущих постов взят Карлович на завтра. Удачи! Кстати, линию на челленджеры я наверное увижу только завтра с утра, так что если будет что то хорошее и я буду иметь времени то выложу. И еще: пост этот пишется уже ночью и я еле стою на ногах так что извините за сумбурные мысли.

Источник: http://otennis.net/atp-250/atp-250-bangkok-i-kuala-lumpur-den-tretij/

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Мир тенниса
+3
Популярные комментарии
Tony
+1
Daur92 ​Постараюсь не расстраиваться :)
timebetting
0
Плохо, что матчи рано по Москве начинаются. Не успеваю прикинуть что к чему. Остался только Типс. Форы не люблю играть. ТМ 19,5.
Tony
0
Если везет то везет до конца. Сегодня с утра Богомолов не зашел с 7-5 2-2 и трех бп... Закончилось 7-5 6-3и не хватило 0,5 очков. Типсаревич еще хуже: 6-4 2-0 2 бп все мимо, 6-4 4-2 2 бп все мимо... Когда уже казалось что ставка зашла, она не зашла.
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+