Реклама 18+

Кто заменит Суареса? Главные кандидаты на смену Луиса

Блог индейцев – единственный ныне активный блог только об «Атлетико» на sports.ru, в нашем блоге публикуются исторические статьи, переводы книг и разборы игр, все, что нужно знать об «Атлетико» вы найдете здесь, а оперативные трансферные новости и другую полезную информацию вы можете найти в нашем паблике ВКонтакте, он один из самых оперативных в РУнете.

Луис Суарес один из лучших игроков этого розыгрыша Примеры, он борется за лидерство в гонке бомбардиров, но у него есть пункт в контракте о том, что он может уйти в конце сезона бесплатно. Но даже если Луис не уйдет то ему все равно нужна будет смена на будущее, либо же подмена на скамейке запасных. В этой статье мы разберем основных кандидатов на смену Суареса.

Аркадиуш Милик. Примерная стоимость 12 млн. евро

Сейчас Милик играет в аренде в "Марселе", контракт с "Наполи" у него заканчивается уже этим летом, но в арендном соглашении есть пункт о том, что "Марсель" может выкупить только за 8-10 млн. евро, в случае не активированного пункта, он сможет перейти в другой клуб только за 12 млн. евро.

По информации L'Equipe руководство "Атлетико" уже работает над поиском нового форварда, так как Мусса Дембеле пока что не убедил тренерский штаб, а Аркадиуш Милик находится в шорт-листе и является одним из основных кандидатов на роль сменщика Суареса.

Милик сможет достойно сменять Суареса, но на роль основного форварда Аркадиуш не подходит, он не настолько стабильный нападающий, как Луис. В наполи Милик начал стабильно забивать лишь с сезона 18/19 (В Неаполе он находился с сезона 16/17), поэтому у него уйдет много времени на адаптацию.

Вполне достойный вариант на замену за 12 млн., не так ли?

Нико Ибаньес. В аренде в "Сан-Луисе"

Нико - один из лучших нападающих мексиканского первенства уже на протяжении нескольких сезонов, он стабильно пробивает планку в 15 голов за сезон, но "Атлетико" не спешит возвращать, если можно так назвать, ведь Нико формально принадлежит "Атлетико", но в Мексике он находится на правах долгосрочной аренды, и только сами мадридцы могут прервать её.

Николас, несмотря на весьма слабый состав "Сан-Луиса" играет достойно, его клуб далеко не гранд в Мексике, "Атлетико" борется за выживание и имеет не самую лучшую атаку, но Ибаньес выжимает максимум и часто борется за звание лучшего бомбардира в Примере.

Андре Сильва. "Айнтрахт"

Андре - лучший бомбардир "Айнтрахта" в этом сезоне и идёт в пятёрке лучших бомбардиров бундеслиги, его стоимость за эти более чем пол года взлетела с 8 млн.евро до 44, и это не зря, у Сильвы примерно одно голевое действие за матч в среднем. Он классический завершитель в штрафной, с весьма неплохой техникой и отличной скоростью для форварда.

У Андре уже есть не очень удачный опыт в Испании, он провел один сезон в аренде в "Севилье" и не убедил руководство клуба в его выкупе, многим он запомнился по хет-трику в ворота "Реала" в первом круге сезона 18/19, но во втором круге он потух, растерял форму и летом вернулся в "Милан".

Сильва очень неоднозначный вариант из-за его нестабильности и неудачного опыта в Испании, но если он наберёт форму он может стать одним из лучших форвардов во всей испанской Примере.

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на нас.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Блог Индейцев
+29
Популярные комментарии
Эль Иберико
+2
Морено бы взять.
DaniilBabaev
0
Можно сколько угодно плеваться по поводу Мораты и его реализации, но он -- один из самых разноплановых форвардов Европы. Учитывая, что у Ювентуса напряг с финансами, его возвращение вполне реально. И это хороший вариант.
DaniilBabaev
0
Мне вас жаль
Ответ на комментарий SultanK
Тренера нужна смена, а не Суаресу
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+