Безумный Док Эллис: ноу-хиттер под ЛСД [и Робот по новой системе]

Сегодня мы окунемся в чудесный мир алкоголя, галлюциногенов, похмельного синдрома… Ну и немного бейсбола, уж извините. Вместе с Доком Эллисом - единственным питчером, который отыграл no-hitter под ЛСД. Этот парень - "Не грози Южному централу" и "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" в одном флаконе. 

 

Как так вышло? Не секрет, что в бейсболе долгое время было одно из самых либеральных законодательств касательно допинга, наркоты и прочей вкусной запрещенки. В конце 90-х это привело к тому, что все слаггеры повально стали жрать стероиды. Да что там прошлый век - вон, в прошлом году Хозе Фернандез разбился на лодке, когда вырулил на скалы под кокаином… Что уж говорить о благословенных 70-х!

 

Короче, Док Эллис регулярно закидывался веществами. В свой выходной - четверг - в гостях у приятеля в Лос-Анджелесе он принял марочку LSD. Потом, вероятно, еще немного. А потом еще немного. Пока, увы, совсем ничего не осталась. Последнюю он заглотил в пятницу утречком - думая, что все еще четверг. И вдруг - сюрприз! Подходит к нему подружка со свежей газетой и говорит: "Чувак, тебе сегодня играть! В Сан-Диего!" "Это ж завтра!" "Мужик, УЖЕ ЗАВТРА!"

 

Док тщетно пытается собраться с мыслями по дороге в аэропорт, приезжает на поле за 90 минут до игры - и выходит на матч. "Помню лишь отдельные моменты. Я был под кайфом. Эйфория накрывала. Перчатку кэтчера вообще не видел. Помню, попал в пару бэттеров и два или три раза загружал базы. Иногда мячик был маленьким, иногда - большим, иногда я видел кэтчера, иногда - нет… Я сжевал свою резинку в порошок. В четвертом иннинге мне казалось, что ампайр в доме - Ричард Никсон. А еще разок - что я подаю Джимми Хендриксу, который, как мне казалось, размахивает своей гитарой в доме… Помню, я разок отпрыгнул от мяча, когда мне казалось, что он летит прямо на меня. На самом деле удар был совсем слабый, и мяч даже не докатился до горки".

 

 

Странное поведение Эллиса во время матча отмечали не все, в частности, с недоверием к его истории отнесся один из уважаемых питтсбургских  корреспондентов Билл Кристин. Ну а я думаю так: может, дело в том, то Док просто ВСЕГДА был под кайфом???

 

Позже он вспомнит, как в 1973 году решил сыграть "на трезвую". "Это было самое поганое ощущение от разминки - я руку вообще не чувствовал. Ни руку, ни мяч". Эллис быстренько сбежал в раздевалку, чем-то пошуршал в туалете и… гхм… пришел в норму.

 

Полностью историю Дока Эллиса читайте на канале "Бейсбол и Люди"

https://t.me/baseballpeople - Легенды бейсбола и моменты, которые ими станут

Там этот триллер опубликован с фото и видео.

 

Робот

 

На сегодня у нас не одной ставки по системе "Over|Under" не отобралось, так что я решил презентовать новую - на победитиля с форой и подстраховкой, которая родилась из идеи, любезно преподнесенной Xheo.

 Собственно, схема ставок такая же: мы ставим на победителя с форой "-1.5", и одновременно ставим на андердога "-1,5" - в надежде, что если фаворит посыпется, то это будет жестко и он проиграет больше одного рана. На фаворитов кэфы с форой 1,7-2,4, на андеров - 3,5-4,5. Подстраховка совсем недогорая. Итоговый коэффициент выходит в районе 1,6-1,7, если грубо. И возврат, если фаворит проигрывает больше одного рана.

Робот учитывает динамику выигрышей и проигрышей обеих команд с форой за последнее время и за весь сезон, пробиваемость питчеров, которая позволяет надеяться на крупный счет, а также преимущество питчера команды-фаворита над питчером, которого выставляет дог.

Предлагаемые Роботом ставки на сегодня, 6 сентября, выглядят так:

ыва

Удачи всем, кто с нами.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вкалывают роботы
+10
Популярные комментарии
AtBatHack
+2
ох, ну хоть кто-то их не для понтов использует! Отлично придумано. Я бы не стал наказывать. В конце-концов кэтчеры все равно меняют жесты, если стоит раннер на второй. Ну просто теперь системы жестовые станут хитрее, даже когда его там нет.
Ответ на комментарий xheo
Попозже чуть сверюсь со своей таблицей касательно того, можно ли ждать от этих ребят разгрома или нет ))

А как ты относишься к новости про Рэд Сокс и ЭплВоч? Сегодня много где форсят ее.
xheo
+1
Попозже чуть сверюсь со своей таблицей касательно того, можно ли ждать от этих ребят разгрома или нет ))

А как ты относишься к новости про Рэд Сокс и ЭплВоч? Сегодня много где форсят ее.
xheo
0
Фигово только, что Техас выиграл первую игру из двух. А ведь все знают, что в сдвоенных играх самый верняк - это брать победу проигравшей в первой игре команды))
xheo
0
Техас молодцы. Чуть ли не реже всех побеждают в 1. И проигрывают в 1 редко. Да и соперник похож по этому признаку. А вот Вашингтон чуть ли не чаще всех побеждает в 1 ран. Тут опасно.
Ответ на комментарий xheo
Попозже чуть сверюсь со своей таблицей касательно того, можно ли ждать от этих ребят разгрома или нет ))

А как ты относишься к новости про Рэд Сокс и ЭплВоч? Сегодня много где форсят ее.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+