MLB. Робот на воскресенье и простой способ заработать больше

Суббота была отличной: Карающая Железяка верно указала все три ставки на ТМ в первом иннинге, а также одну из двух - на ТБ 1,5 с отличным коэффициентом. И кроме того, мне кажется, я придумал простой способ заработать больше, особо ничего не делая. Даже удивительно, как это не пришло в голову мне раньше.

asdf

Сначала - главное, о том, как заработать, ничего не делая. Ну - практически ничего. Предполагается, что вы бодрствуете в ночь ставок.

Итак, напомню, мы ставим на ТМ первого иннинга - что там не будет ранов. Ставим до начала матча, то есть не зная о том, в каком на самом деле состоянии питчеры двух команд подходят к игре. И я подумал: окей, если в первом иннинге у нас 0 ранов, то давайте предположим, что пичтеры в порядке. И раз они расправились с верхом линейки отбивающих, то, может, и дальше будут карать бэттеров?

В субботу была отличная ночь: сыграли все три ставки на ТМ - в Нью-Йорке, Сан-Франциско и Питтсбурге. А знаете, сколько там было ранов в первых пяти иннингах? ДВА! На три игры! На 12 иннингов. Таким образом, если бы мы продолжали ставить на питчеров каждый иннинг, мы бы выиграли дополнительно 10 ставок. И две проиграли.

Система, конечно, нуждается в проверке: кто-то из питчеров изрядно сдает на втором проходе через лайнап. Неясно, как прибыльней будет ставить - с подстраховкой, жертвуя коэффициентом, или без нее, и тогда проигрывать не только 1 ран, но и >1 тоже. Я над этим поработаю - вернее, железяка моя посчитает.

 

А пока - вот предлагаемые ставки на воскресную ночь.

 

sdf

И последний матч - Бостн-Янкиз - я не ставлю, потому что на Сейла коэффициент очень сильно зажали.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вкалывают роботы
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+