MLB-Робот - итоги августа [и ставки на пятницу]

В День знаний подводим итоги Второй системы автоматических ставок на итоги первого иннинга (так называемая "Карающая Железяка V2"). По этому названию вы уже поняли, что все хорошо: страховка срабатывает когда надо, мощное нападение периодически забивает "Over 1.5" Подытоживаем с помощью 100% верификации на Betonsuccess. Тут - подробности и некоторые выводы.

 

 

Вот так выглядит ситуация с момента отказа от старой системы и перехода на V2 с подстраховкой.

 

ыва

 

Для тех, кто не был с нами в этот драматический момент: вот в этом посте расписана структура ставок. Вкратце: мы ставим на "Under 0,5" и при этом ставим страховочную ставку на "Over 1,5" (примерно треть  от основной). Когда система предлагает "Over", мы выискиваем самые шоколадные ставки и ставим "Over 1,5". А на "Over 0,5" ставим страховочную ставку, чтобы получить все назад, если будет всего 1 ран в первом иннинге. Считает это все табличка в Экселе, где я еженедельно обновляю данные питчеров. Остальное подтягивается автоматом: учитываются показатели атаки, динамика по числу забитых и пропущенных ранов и прочие скучные вещи.

 

Если для вас вдруг важно проверить, все ли ставки были учтены, то вот адрес самой рассылки, проверяйте. Все честно и со 100% верификацией.

 

http://www.betonsuccess.ru/sub/48054/AtBatRobot.MLB.U/stats/all

 

Тут хорошо видно первую систему (много ставок, частая гребенка), по которой Робот сначала неплохо заработал, потом все слил. Потом начинается вторая система: мало просадки, более высокая селективность. Смотрите синий график. Красный ("как есть") он как-то чудно считает такие взаимоисключающие ставки на одно событие. И потому вовсе не "как есть". Число "выигрыш/проигрыш" тоже по боку - потому что в системе со страховкой на каждую выигранную ставку приходится одна проигранная страховочная.

 

 

Пока сформулирую два вывода - один хороший, другой не очень.

 

Плохо то, что средний коэффициент по системе "Under со страховкой" приближается к 1,55. Это меньше расчетного, так как рост коэффициента на страховочную ставку (больше 1,5 ранов) не компенсирует уменьшение основного коэффициента (меньше 0,5) в случае, когда букмекер считает питчеров очень сильными. Думаю, что просто буду пропускать ставки с кэфом ниже 1,8 на "Under 0,5" - это полоскание около нуля. Это не отменяет систему, так как вероятность на бактесте - около 72% (это отобранные игры с 0 ранов в первом против отобранных игр, где был 1 ран в первом и мы проиграли ставку). На мой взгляд, это очень крутая цифра. Вот скрин теста системы, три нужные цифры помечены красным.

 

ыва

 

Хорошо то, что по зеркальной системе "Over 1,5" у нас прям отличная проходимость. На этом коротком отрезке - 8 плюсов на 4 минуса (еще 2 возврата). Отличная новость, потому что итоговый коэффициент там набегает в районе 2,3! Кроме того, это хорошо потому, что, кажется, в следующем сезоне batter's ground будет продолжаться. В случае преобладания сильной атаки этих выгодных ставок станет еще больше. Почему я так думаю? На бактесте их становится больше с каждым годом, начиная с 2013, а в нынешнем году команды забивают больше, чем в прошлом.

 

Тех, кто дочитал аж досюда, призываю подписываться на канал "Бейсбол и Люди" - https://t.me/baseballpeople  . Там я собираю легенды и хохмы, интересные статьи, публикую серию "Бейсбольная грамотность".

 

 

Робот на пятницу

 

В пятницу предлагаются четыре ставки, одну из которых я не беру из-за низкого коэффициента

(Цинци). Второй андер - тоже с осторожностью. Там питчер-дебютант, я подтянул его статы из ААА, там он феноменально силен, однако не факт, что сможет что-то похожее на высшем уровне.

 

gggf

https://snag.gy/61AvIH.jpg

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вкалывают роботы
+3
Популярные комментарии
xheo
+1
Хороший результат. Переход на вариант со страховками сделал более спокойным восприятие ставок этих )
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+