Как Герман украл первую (!) базу [ и робот на среду]

4 августа 1911 года Герман Шафер стоял на первой базе. Его товарищ Клайд Милан - на третьей при одном ауте. И Шафер решил украсть вторую базу: если кэтчер кинет туда мяч, то независимо от исхода для него самого Милан получит шанс забежать в дом. Сказано - сделано. Шафер скользит ко второй базе… Но кэтчер замешкался и не кинул. Казалось бы - стой теперь на второй базе и жди хита. Украл базу - молодец.

 

ваы

Но Шафер решил провернуть все заново, и при следующей подаче ринулся НА ПЕРВУЮ БАЗУ и успешно ее украл. Соперники - White Sox - немедленно объявили протест, и Шафер, не споря, резво побежал на вторую. Недостаточно быстро - его осалили по пути. Увы, пожертвовать собой ради рана тоже не удалось. Видать, Клайд тоже слегка очумел от такой наглости - а может, не мог быстро бежать от смеха. Короче говоря, бросок второго базового в дом был точен, и его тоже вывели в аут.

В нынешних правилах бейсбола бегать по часовой стрелке запрещено - как раз после этого случая.

 

Больше легенд и хохм бейсбола - на канале "Бейсбол и Люди" https://t.me/baseballpeople

 

Робот на среду

Своим чередом продолжаются роботизированные ставки на исход первого иннинга. Сегодня - аж пять штук, необычно много для второй версии Карающей Железяки.

 

В ночь вторника мы более чем уверенно выиграли ставку "Овер" (гранд-слэм мазафака!) и получили возврат по ставке "Андер".

 

В среду варианты предлагаются вот какие:

 

ыва

Обратите внимание, что Кливленд-Янкиз - дабл-хэдер, и не перепутайте питчеров.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Вкалывают роботы
+11
Популярные комментарии
Павел Веретнов
+1
Нормальные герои всегда идут в обход
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+