Реклама 18+

Позавчера Видаль и Варгас развлекались с девушками легкого поведения, сегодня оба отметились голами в матче с Уругваем

Искупили вину?

Сборная Чили сыграла вничью со сборной Уругвая. С обеих сторон вышли главные звезды стран: Суарес, Кавани и Годин у Уругвая и Видаль, Медель и Браво у Чили. Не принимал участие только Алексис Санчес, который пропускает групповой этап из-за мышечной травмы.

Уругвай больше атаковал, но пропустил первым. На 26 минуте Варгас сыграл в стенку с Бреретоном и с острого угла распечатал ворота Муслеры. Уругвайцы перешли в контрнаступление и на 66 минуте забили ответный гол. Видаль старался помешать Суаресу, но только вонзил мяч в свои ворота. Встреча так и завершилась со счетом 1-1.

Интересно, что авторы голов могли не выйти на поле. По сообщениям чилийских СМИ, два дня назад Видаль, Медель и еще 5 игроков Чили устроили секс-вечеринку с проститутками в отеле. Федерация футбола Чили решила не отстранять провинившихся игроков от матчей. В федерации эту информацию не подтвердили, однако указали на другое нарушение: Меделя и Видаля посещал парикмахер. В итоге, оба футболиста отделались лишь денежным штрафом. Видаль выступил с заявлением по этому поводу: «Проклятая зависть. Такова жизнь… Удар нанесёт тот, от кого меньше всего этого ждёшь», — написал Видаль в истории Инстаграма. Похоже, что вечеринка с девушками легкого поведения или встреча с парикмахером сыграли на руку сборной Уругвая. Благодаря автоголу Видаля подопечные Оскара Табареса размочили 5-часовую безголевую засуху.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Аргентина манит негра
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+