Реклама 18+

Bridgestone Кубок Либертадорес: краткий обзор матчей 08 апреля

«Ривер Плейт» спасает ничью 2-2 с «Тигрес» и остаётся в живых в группе 6

«Ривер Плейт» из Аргентины сохранил шансы в Кубке Либертадорес после гостевой ничьей 2-2 с «Тигрес» в пятом туре группы 6.

Уругваец Эхидия Аревало, на 11-й минуте, и Дамиан Альварес, на 68-й,  отличились у мексиканской команды, которая набрала 11 очков.

Колумбиец Теофило Гутьеррес, на 86-й, и уругваец Родриго Мора, на 90-й минутах, в последовавшей драматической развязке сравняли счёт для «миллионеров», которые теперь с  четырьмя очками переместились на третье место и по-прежнему сохраняют шансы на продвижение в плей-офф.

В шестом и последнем туре Группы 6 «Ривер Плейт» примет боливийский «Сан-Хосе», также имеющий четыре очка, а «Тигрес» нанесут визит перуанскому клубу «Хуан Аурич», занимающему  второе место с шестью набранными баллами.

«Тачира» и «Спортинг Кристаль» сыграли по нулям группе 8

«Депортиво Тачира» и «Спортинг Кристаль» из Перу сыграли 0-0 на стадионе «Пуэбло Нуэво» в Сан-Кристобале в пятом туре группы 8, в результате чего следующая игра станет последней гастролью венесуэльских актеров в турнире.

В целом матч прошёл в равной борьбе, «Спортинг Кристаль» доминировал в первой половине, и «Тачира» в дальнейшем, даже имея шанс забить на 48-й минуте, но усилия обеих соперников были безрезультатны.

Таким образом, «Тачира» не попадает в следующий этап, занимая последнее место с 3 очками, «Спортинг Кристаль» накопил 6 и его перспективы на плей-офф прояснятся в очном противостоянии с «Гуарани» (8) в последнем туре. Аргентинский «Расинг» набрал 9 очков, и получил пропуск в 1/8 финала.

«Уракан» и «Университарио» из Боливии сыграли 1-1

«Уракан»  из Аргентины и боливийский «Университарио Сукре» сыграли вничью 1-1 в четвертом туре группы 3 в Буэнос-Айресе.

Рамон Абила (34) открыл счет для «Уракана», но Мигель Суарес (36) тут же сравнял его для боливийской команды.

В течение матча аргентинский клуб создал много возможностей, чтобы отпраздновать победу, но так и не смог отличиться более одного раза.

Федерико Висмара, игрок «Уракана», сожалеет, что команда оказалась не в состоянии набрать три  очка в матче с «Университарио». «Мы приложили все усилия, у нас было много моментов, которые не удалось реализовать», сказал полузащитник клуба в интервью газете «Ole» после матча.

«Крузейро» сокрушили 3-0 «Минерос» и приблизились к 1/8 финала

«Крузейро» победило венесуэльский клуб «Минерос» 3:0 в Белу-Оризонти и подошли очень близко к плей-офф Кубка Либертадорес, став единоличными лидерами в группе 3, в то время как «сине-чёрные» окончательно погрузились в трясину.

Бразильский чемпион одержал свою первую победу на домашнем стадионе, благодаря впечатляющей «бисиклете» уругвайца Джорджиана Де Арраскаэты (12), а две минуты спустя с голу Леандро Дамиана (14). Во второй половине завершил разгром Энрике (73).

После ничьей между «Университарио Сукре» и «Ураканом» в Буэнос-Айресе (1-1), бразильцы лидируют с 8 очками, боливийцы идут вторыми с 6 и аргентинская команда занимает третье место с 4. «Минерос» остались с незначительными шансами на квалификацию, на последнем месте с одним очком.

В следующий вторник, «Крузейро» нанесёт визит «Уракану» в Буэнос-Айрес, а «Университарио Сукре» примет венесуэльцев.

(Источник conmebol.com, фото AFP)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+4
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+