Превью к Шанхаю

Летний сезон потихоньку раскочегаривается. Россия большая, у всех лето наступает по-разному, но в моем родном Волгограде вполне себе пришло, если не по факту, то по температуре точно ) Так что предлагаю ознакомиться, что нас ждет уже завтра, на втором этапе Бриллиантовой лиги в Шанхае.

 

Возвращение Богдана Бондаренко

В мужской высоте будет интересно. Наконец вернулся в строй чемпион мира-2013 Богдан Бондаренко. Также можно понаблюдать за нашим Ильей Иванюком, чемпионом Европы Матеушом Пшибилко и вице-чемпионом Максимом Недосековым.

Дебют Сереги Шубенкова

По традиции, в Шанхае летний сезон откроет сезон Сергей Шубенков. Как известно, он не так давно сменил имидж - отрастил пышные усы, как некогда популярный видеообзорщик Илья Мэддисон. Любимые соперники Сергея - Омар Маклеод и Орландо Ортега - как всегда, при деле.

Женский шест

Не менее крутой состав ожидает нас в женском шесте. Пока без Анжелики Сидоровой, но посмотреть будет на кого. Сэнди Моррис, Екатерини Стефаниди, Кэти Нэджиотт, Николетта Кирьякопулу и Холли Брэдшоу сойдутся в одном секторе, чтобы, очевидно, показать новый лучший результат сезона в мире.

Остальные виды и участников, а также расписание можно посмотреть тут

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
все о легкой атлетике
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+