Реклама 18+
Реклама

Бенасси, Бираги и Кьеза вызваны на тренировочный сбор национальной сборной Италии

Бенасси, Бираги и Кьеза вызваны на тренировочный сбор национальной сборной Италии, который пройдёт в Коверчано с понедельника по среду.

Сбор откроется в понедельник в полдень пресс-конференцией и. о. главного тренера сборной Италии Луиджи Ди Бьяджо. Напомним, что Ди Бьяджо будет руководить национальной командой в двух ближайших товарищеских играх против сборных Аргентины и Англии, которые пройдут 23 марта в Манчестере и 27 марта в Лондоне соответственно. Что касается тренировочных сессий, их запланировано две: вечером понедельника и в то же время во вторник. Кроме того, вызванным на сбор игрокам во вторник днём предстоит провести контрольную встречу против молодёжной команды "Фиорентины".

Полный список игроков, вызванных на сбор:

Вратари: Симоне Скуффет ("Удинезе"), Алекс Мерет (СПАЛ).

Защитники: Алессандро Бастони ("Аталанта"), Кристиано Бираги ("Фиорентина"), Антонио Баррека ("Торино"), Давиде Бираски ("Дженоа"), Кевин Бонифаци ("Торино"), Федерико Чеккерини ("Кротоне"), Джан Марко Феррари ("Сампдория"), Лоренцо Венути ("Беневенто"), Франческо Дзампано ("Удинезе").

Полузащитники: Даниеле Базелли ("Торино"), Марко Бенасси ("Фиорентина"), Данило Катальди ("Беневенто"), Альберто Грасси (СПАЛ), Роландо Мандрагора ("Кротоне"), Лоренцо Пеллегрини ("Рома").

Нападающие: Доменико Берарди ("Сассуоло"), Джанлука Капрари ("Сампдория"), Федерико Кьеза ("Фиорентина"), Федерико Ди Франческо ("Болонья"), Роберто Инглезе ("Кьево"), Андреа Пинамонти ("Интер"), Маттео Политано ("Сассуоло").

Источник: violachannel.tv

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Привет из Флоренции
+16
Популярные комментарии
+1
Andre_3000
Хаджи-младшему лишь 19 лет, тем более он уже не игрок "Фиорентины", потому что толком и не играл почти во Флоренции. И судя по последним матчам, аутсайдером становится как раз Симеоне. Он играет абсолютно невзрачно.
Ответ на комментарий Великий казах
Кьеза,Симеоне,Хаджи.Кто ж окажется лучше в будущем,пока Хаджи аутсайдер)
+1
Mr.Rico
Впрочем,как и Бенасси
0
Da Ra
Ieou
Написать комментарий 7 комментариев
Реклама 18+