Реклама 18+

5 фотографий

Продолжая делать короткие записи, пытаюсь найти что-то смешное в наших персонажах. Получается плохо, все больше тянет в траур.

"Ребята, я чувствую ,что у нас что-то не получается. Что-то идет не так, мы вот-вот пролетим мимо игр навылет", - печально говорил Тай Корбин, раздавая ребятам теннисные мячи. "Что стоите - отрабатывайте дальний бросок!".

"Кирилл, матч мы так и так проиграли - сгоняй пока за пивком, м?"

"Ронни, а чем ты гордишься?", - спросили как-то у Прайса журналисты.

"А что ответили партнеры по Юте?", - переспросил Прайс.

"Ну вот Андрей Кириленко сказал, что на Матче Звезд играл, например",- ответили журналисты.

"А... Ну, я в 3-ем классе олимпиаду по биологии выиграл", - покраснев, сказал Прайс

Похожи? Только честно!)

 

Да, и вместо послесловия к "Даешь Молодежь".

Второй раз за два дня хочется крикнуть : оставьте этого парня! Но нет, главный у нас Тайрон.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ДК и АС флудят про Джаз
+13
Популярные комментарии
Алексей Серяков
+3
Такие фильмы вообще лучше читать. Экранизировать это на таком уровне, чтоб ничего не пострадало почти невозможно. Слишком уж много там истинно книжних фишечек)
Ответ на комментарий Drugs, sex & alcohol
вот, точно. а я глянул на днях. задумка в принципе неплохая, но все портит режиссура - не люблю, когда клипмейкеры лезут в большое кино. фильмы у таких товарищей целостностью похвастаться не могут в принципе и «верхняя чакра отказывается работать» (с) Задорнов.
Алексей Серяков
+3
«Дамы и господа! За этими стенами вас никогда не коснется когнитивный диссонанс. Именно поэтому вам необязательно знать, что это такое»
Ответ на комментарий Drugs, sex & alcohol
черт, Джерри уже воспринимается исключительным седым, как и Клинт Иствуд онли с залысиной. а тут такой когнитивный диссонанс:)
Алексей Серяков
+1
Человек слова - это плюс. Когда делаешь против своей воли - вдвойне молодец. Но куда приятнее просто не обещать лишнего!) Но если пообещал - будь добр выполнить. «За базар отвечай, пацанчик», - как говаривали некие «классики»))
Ответ на комментарий NuGGet
И еще как то дурацкий поступок совершил, года 3 назад дал слово подруге, что прочитаю какую-то Бабскую хрень, мозг выносящую, двухтомную вдобавок... за базар отвечать надо, так что в принципе вроде как и даже надо книги в очередь на прочтение кидать...
Написать комментарий 31 комментарий

Новости

Реклама 18+