Реклама 18+

Главная причина перехода Торесена в $КА

По информации «Спорт-Экспресса», новичок питерского СКА Патрик Торесен будет зарабатывать в год немногим менее пяти миллионов долларов. Тем самым норвежский нападающий войдёт в пятёрку самых высокооплачиваемых хоккеистов КХЛ.

Надеюсь, вы все тоже чувствуете весь тот фееричный идиотизм, который царит в головах руководителей армейцев с берегов Невы?

Нет, ну всё понятно: хорошая статистика Торесена за два сезона в КХЛ, выигранный Кубок Гагарина, предложения от других клубов... Но 5 (!) миллионов баксов?!

Вот такие, блять, руководители в СКА... Зато сами в хоккей поигрывают, зато охрененные специалисты в хоккее. Нет. Всё же дерьмовые специалисты и безмозглые. Осталось снова на следующий сезон Алексею Яшину контракт дать на $ 3,5 млн.

Вероятно, контракт на 7-10 миллионов долларов на сезон для Илья Брызгалова уже готов.

Вообще, я неоднозначно отношусь к открытию заработных плат хоккеистов КХЛ. Понимаю, что страна у нас немного дурная и возможна неадекватная реакция населения. Что и говорить, ещё лет 10-12 назад на улице вполне могли сжечь дорогую иномарку, если на ней не ездил авторитет, либо отстёгивающий бабло предприниматель. Но ради показа таких глупостей в действиях горе-руководителей, это нужно сделать.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккей - наша игра!
+19
Популярные комментарии
Ruff
0
Нашел блеать кому верить...как обычно хурму пишут, а ты ведёшься и делаешь свои высеры в сторону СКА, печаль..
Уши Гарета Бейла
+2
Типичный омскоглор. Вас там всех учат читать через строку?
Медвед руководитель лиги, а Ска флагман лиги. В интересах Медведа создать сильную равную лигу с потолком и без проблемных команд. Но на это он кладет болты, не только позволяя растаскивать хрупкие команды, но и сам активнее других занимается шакальем. Так яснее?

Относительно СЮ. СЮ выстрелил один раз за свою 50 летнюю жизнь, когда в один сезон позволил себе переманить казанскую пятерку и пару омичей. Все остальные приобретения были абсолютно не в стиле «Куплю врага». Нильсон, Тор, Эрсберг, Сапрыка, Козлов, Калина, Григоренко, Блатяк, Кутейкин, Радулов, Микеска, Вампола и др. - кого мы из КХЛ этими переходами сильно огорчили? Все эти игроки приходили или малоизвестными, или потухшими (Григоренко) или из НХЛ.

А теперь сравни со Ска, его трансферный подход год за годом. Разница есть?
Ответ на комментарий Дмитрий Фещенко
Ну Патрик двух трех летней давности был котом в мешке, а сейчас он Зарипу как минимум ровня, логично что и контракты одного порядка у них.

ps а вообще весело читать как двое болел СЮ в коментах рассуждают про целевое использование средств и про то что на деньги СКА 2-3 команды можно создать уровня Атланта и что-то там про игру по правилам, нет будь это болелы Кузни или Авто, или еще кого-нибудь все было в норме, но плачь зеленых вызывает только смех)
Artkzn
+2
но за $KA плюсанул )))
Написать комментарий 32 комментария

Новости

Реклама 18+