Реклама 18+

Ёжик вышел из тумана

Всё таки удастся мне сегодня перед Вами отчетаться. Появилась свободная минутка - проведу её с пользой.

Итак, в первый день ферваля казанцы приехали в Екатеринбург, где должны были сыграть очередной матч КХЛ.

С Автомобилистом мы всегда играем тяжело, хотя по уровню команды явно находятся в разных рядах. Так было и в этом сезоне. В Казани Барсы выйграли 2:1 и 4:3, соответственно, а в Екатеринбурге сыграли уверенно и выйграли 7:2. Стоит отметить, что на игры с Авто у Барсов в этом году дважды выпадали праздники. Сначала праздновал свой День Рождения Петри Веханен, а чуть позднее и весь клуб отпраздновал Юбилей. Вообщем, те игры достаточно хорошо отложились у меня в памяти. 

Состав Ак Барса

Веханен (Гарипов); 

Морозов - Капанен - Зарипов; Никулин - Корнеев; 

Глазачев - Иммонен - О.Петров; Куляш - Панин; 

К.Петров - Терещенко - Страка; Хомицкий - Медведев; 

Голубев - Бодров - Скачков; 

Состав: А в запасе-то Гарипов был...Не знаю по какой причине не был заявлен на игру Артемий Панарин, но меня сей факт очень расстроил. Вместо него играл Денис Голубев. В третьей паре защитников появился Вадим Хомицкий. Захарчук на сей раз был седьмым. 

Коротко о матче:

Название поста говорит само за себя - Ёжик вышел из тумана. 

Первый период

Хозяева начали очень мощно! Не ожидал от них такого старта! К тому же уже на второй минуте Нико Капанен уселся на две минуты. Две минуты Веханену пришлось отыграть почти на голове. Денис Осипов бросал от синей и едва в штангу не улепил! Вообщем, после стартовых шести минут хозяева вели, слава бугу, что только по броскам. Счёт был 5:1. Внушает! Но на восьмой минуте всё эту радужную картину испортил Костёчонок. Теперь настала очередь Виктора отдохнуть. Отдыхал в итоге он всего секунд двадцать. Звено Терещенко вышло на реализацию и Йозефу Страке удалось сыграть на добивание, находясь на пятачке, 0:1! Шесть матчей понадобилось чеху, чтобы открыть свой счёт голам за Барсов.  А через две минуты Страка и вовсе дубль оформил! Вошёл в зону и бросил с кистей. 0:2! Лисутин зевнул, если уж честно.  На тринадцатой минуте команды обменялись удалениями: Субботин и Куляш последовали плохому примеру товарищей, но тут в холостую команды откатали. А на восемнадцатой минуте всё тот же Страка и вовсе, чуть дубль не оформил! Терещенко простреливал с края - чех замыкал с пятака, Немного не повезло. Вообщем, Миеттинен и Бергфорс отдыхают. 

Второй период

Не знаю, что Крикунов сделал с командой в перерыве, но игра казанцев почему-то сразу изменилась, причём в самую худшую сторону. Пошли удаления. Начал всё на третьей минуте Корнеев. В целом казанцы отыграли уверенно, но "свой" момент у Авто всё же был. Костючёнок бросал от синей, а Малюшкин подставил клюшку на пятаке. Повезло нам! После Корнеева настала очередь Медведева. Тут вообще без моментов, хотя..казанцы даже забить могли. Бодрова почти вывели "исполнять буллит", но Евгений до шайбы не дотянулся. Правда как только составы стали равными Денис Казионов. Нападающий выкатился по центру, но Веханен был бесподобен! А дальше..как в той поговорке: Бог любит троицу. Яркко Иммонен теперь нарушает правила. Субботин прострелил на пятак, а Бушуев замкнул. 1:2! Это был экватор матча. Ещё через две минуты удалился Денис Куляш, а на самых последних секундах периода присел и сам Страка. В первом случаи мы отыграли очень уверенно, но а Йозефу пришлось нервничать ещё и в третьем периоде. Вообщем, все эти удаления сдорово испортили нам игру и у нас уже не было такого заметного преимущества. 

Третий период

Ну знаете, надоело! Вышел Страка - поехал Петров, который Олег. Тут ошиблись при смене. Забавно то, что сначала штраф поехал отбывать Зарипов, но потом был вынужден уступить это "место" Олегу. И опять связка Субботин - Бушуев была в центре внимания, но сейчас Веха их переиграл! Если же сказать короче, то игра у Барсов окончательно испортилась..было ещё по-моему у нас удаления три и только Веха, только он спасал Ак Барс. На последней минуте хозяева сменили Лисутина на шестого полевого - устроили штурм наших ворот..толкались на пятаке..делали всё правильно, но казанцам просто чуть больше повезло..а ведь и проиграть могли.. 

Несколько фраз про матч:

Удаления - наш бич. 

Лучшие - Страка и Веханен. 

Ну и вообщем-то типичный наш матч с аутсайдером..с грандами всё же Ак Барс смотрится лучше..

Автомобилист – Ак Барс – 1:2 (0:2, 1:0, 0:0)

0:1 – 8 Страка (Терещенко)

0:2 – 11 Страка (К. Петров)

1:2 – 31 Бушуев (А. Субботин) 

Опрос:

Турнирная таблица

Календарь:

Всем Удачи!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Ак Барс»
+11
Популярные комментарии
Stigmata
+3
Какая-то джигурда со звеньями получается. Петров (Кирилл) не пришей кобыле, Терещенко с Ярким тусуют как хотят. Страку, Панарина, Скачкова и Глазачева перебрасывают как наших под Сталинградом. Надоела эта карусель.

Веха просто отжиг) Гарипова жалко, ему бы неплохо этот матч сыграть. Но зато мы в очередной раз убедились, что Петя может, когда захочет. =З

П.С. Печаль вот какая - с Биллом мы могли залипать первых два периода, а потом выходить и всех в окрошку и винегрет делать. А сейчас первый период всегда так ничего себе, а потом начинается какой-то методичный проёб. Для ПО это вот вообще не здорово :\

П.П.С. Авангард вот что-то вообще не айс в первом раунде. Оно хорошо конечно всех рвать, да и надо по-хорошему. Только всё равно ссыкотно с:
Александр Филиппов
+3
Красавчики что победили, поздравляю ;)
dr-Shishkin
+2
Матч был нервный похоже...
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+