Реклама 18+

Продолжаем смотреть видео

Не надо перекидывать клюшку через игрока - за это тоже удаляют, если соперник хорошо изобразит. Косов, фу так делать:

Симуляция Косова

Косов уже был замечен в симуляциях:

Симуляция Косова

Это удаление в серии с Кунлунем.

Болельщики Магнитогорска знают эту его манеру:

Симуляция Косова

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Ак Барс»
+17
Популярные комментарии
Kazan-malae
+2
Так я ещё раз повторяю: судьи усилили то, что им показали, что контакт был. А чтобы не было таких вот поводов подержать лицо, надо быть аккуратнее. Я не говорил, что клюшка по лицу ударила.
Ответ на комментарий IlIV
По правилам, "На любого Игрока или вратаря, играющего клюшкой выше своего плеча И СОВЕРШАЮЩЕГО КОНТАКТ клюшкой с соперником, должен быть наложен, по усмотрению Главного судьи: • Малый штраф (2’)"

Я на этих кадрах контакта не вижу, клюшка Малыхина прошла над шлемом Косова. Что изобразил Косов - тоже непонятно. Косов не первый раз был замечен в симуляциях, парня надо исправлять.
Домингес Казань
+1
умник правила подучи лучше,за опасную игру высокоподнятой клюшкой выносят вбрасывание в среднюю зону,а не 2 минуты дают!!!
Ответ на комментарий Kazan-malae
Не надо так клюшкой махать. Задел или нет, а опасная игра высоко поднятой клюшкой была. Тут нашего по делу удалили... Другое дело магнитку надо было за симуляцию наказать, но тут уж извините, увидели то, что показали
Denis_VD
0
Логика, последовательность выкладывания ваших материалов дает нейтральному (а уж тем более казанскому болельщику) основания так думать. Сначала якобы гол засчитали, которого по Вашим предположениям и материалам скорее нет, чем есть ( хотя гол, как уже было мною вам доказано, все же был, просто вопрос заключался в нужном ракурсе для просмотра), теперь материал с Косовым. Хотя повторюсь, эпизод с Мозякиным куда более контрастно показывает уровень судейства. Но это ведь будет ошибка в пользу Ак Барса...)
Ответ на комментарий IlIV
Я буду очень признателен, если вы предоставите фрагмент с зацепом Мозякина.

Также буду признателен, если вы укажете где именно вы увидели что "бедный Ак Барс судьи топчат, мешают выиграть". Мне не нравится что мы теряем игроков, что наш капитан Варнаков даже не пытается оспаривать спорные моменты, что мы допускаем детские ошибки в обороне. Но на такие моменты как у Косова тоже надо обращать внимание, чтобы он больше такого не делал, хотя бы в нашей серии. Надеюсь, КХЛ все-таки выпишет ему положенные 200 тысяч денежного штрафа.
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+