Почеттино вспомнил, как кричал празднуя гол «МЮ»

Говоря о предстоящем воскресном матче против «Манчестер Юнайтед» тренер «шпор» Маурисио Почеттино вспомнил, как он праздновал гол «Юнайтед», забитый его нынешним тренером Уле-Гуннаром Сульшером.

Почеттино и Тони Хименес, работающий тренером вратарей в «Тоттенхеме», пришли на легендарный финал 1999 года как нейтральные зрители, но не смогли остаться равнодушными, когда «Юнайтед» совершил один из самых знаменитых камбэков в истории футбола, забив 2 гола на последних минутах матча.

Ole

«Я был там, когда Уле забил.» - говорит Почеттино, в то время выступавший за «Эспаньол». «Мы были там с Тони Хименесом, и то как я кричал празднуя последний гол "Юнайтед" было просто невероятно.»

«В воскресение мы встречаемся на "Уэмбли", а 20 лет назад я кричал празднуя его гол.»

Возглавив «Юнайтед» в качестве временного тренера, Уле-Гуннар Сульшер моментально перестроил игру «красных дьяволов» из "припаркованного автобуса" в привлекательный атакующий футбол и победил в первых 5 матчах, тем самым повторив рекорд Сэра Мэтта Басби. Несмотря на такой впечатляющий старт и учащающиеся разговоры о назначении норвежца на постоянную должность, главным фаворитом на это место после ухода Жозе Моуринью букмекеры всё же считают Почеттино (коэф. Почеттино - 2.70, коэф. Сульшера - 3.75).

Ole2

«Нельзя уделять внимание слухам.» - говорит босс «Тоттенхэма». «Самое главное - это выполнять свою работу. "Юнайтед" попытается выиграть. Они точно будут очень мотивированы.»

«Тренировать "Юнайтед" это одновременно огромная мотивация и огромный вызов для Уле, тем же для меня является работа в "Тоттенхэме". Мы любим выигрывать и ненавидим проигрывать. Никто из нас не хочет проиграть.»

«Каждая игра "Тоттенхэма" против "Юнайтед" становится захватывающей и очень накалённой. Они подходят к этому матчу в отличной форме.»

Pochettino2

«Конечно, у них было больше времени на подготовку, они были в Дубае. Когда у тебя есть свободная неделя на подготовку, всё совершенно по-другому, не стоит и говорить, что у них есть преимущество.»

«Несмотря на то, что мы играли против "Челси" в полуфинале кубка английской лиги, к этому матчу мы подходим в отличной форме, полными энергии и готовыми к борьбе. Всё что мы должны сделать, это оценить состояние наших игроков и сделать правильный выбор.»

 

offsidetrap

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Искусственный Офсайд
+65
Популярные комментарии
Man United 1887
+32
Почетино вроде как болел за Юнайтед, думаю он не откажется возглавить красных дьяволов, если МЮ все же решит пригласит его.
Арабский Хохол
+23
давайте дадим шанс Оле. Первая ключевая игра у нас завтра со шпротами.
Ответ на комментарий Man United 1887
Почетино вроде как болел за Юнайтед, думаю он не откажется возглавить красных дьяволов, если МЮ все же решит пригласит его.
Lion Lionich
+20
One love -One United!
GGMU!
D1smay
+4
Сердцем за то чтобы остался Оле, но смотря на то как Поч поднял ттх - в голове крутиться мысль, что он лучший вариант!
Tyler Durden
+3
Завтра он еще не раз будет кричать, празднуя гол Юнайтед))
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+