Роджер Федерер: «В этом сезоне я буду играть на «Ролан Гаррос» испытывая чуть меньше давления»

Швейцарец Роджер Федерер в преддверии старта «Ролан Гаррос» рассказал о своих перспективах на турнире.

«Я никогда не был абсолютным фаворитом на «Ролан Гаррос», потому что Рафа всегда прекрасно выступал здесь. Мне кажется, в этом сезоне я могу играть, испытывая чуть меньше давления, чем в последние шесть-семь лет. В прошлом году я защищал титул. До этого я пытался выиграть первый титул в Париже. Надо мной всегда висели тучи.

В этом году от Рафы и Новака, наверное, ждут больше. Это может оказаться положительным моментом для меня и усилить давление на них. Вот если бы я не был в числе главных фаворитов «Уимблдона», тогда это было бы сильным изменением. Но на «Ролан Гаррос» ситуация всегда довольно похожая».

Также швейцарец прокомментировал матч первого круга, в котором он сыграет с испанцем Фелисисано Лопесом.

«Это интересно. Мы знаем друг друга с юниорских лет. Я удивился, когда узнал, что буду играть с ним, потому что думал, что он будет посеян. Иногда немного не везет. Он опасный игрок», – приводит слова теннисиста Sportinglife.com.

Популярные комментарии
0
teterechka
Тоже вариант! :-)))
Ответ на комментарий
0
Midas16
Не парься Фед,не выиграешь ты его всё равно,максимум за честь постоять,в четвёртый раз с блюдечком,после матча с Рафой,да и этого не светит скорее всего,всё ещё пока третьей ракетке мира)))
0
teterechka
О, прошу прощения, Саш, на число не посмотрела - подумала, что вчера человек написал это.
Ответ на комментарий
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+