Реклама 18+

Каролин Возняцки: «Звонарева играет агрессивно»

Датчанка Каролин Возняцки, обыгравшая в четвертьфинале US Open словачку Доминику Цибулкову со счетом 6:2, 7:5,  считает, что ей нужно будет показать самую лучшую игру в полуфинале, чтобы выиграть у россиянки Веры Звонаревой.

«Матч точно будет трудным. Она прекрасный игрок, играет сейчас очень хорошо. Она играет агрессивно. Я ожидаю матч, в котором мне нужно будет показать самый высокий уровень, чтобы выиграть», – сказала Возняцки.

Как выяснилось, при желании Возняцки даже сможет поговорить со Звонаревой на ее родном языке.

«Я понимаю и неплохо говорю по-русски. Я пыталась учить французский и испанский в школе, но не особо старалась. Пытаюсь сейчас», – рассказала Возняцки.

Спортсменке пришлось ответить на несколько вопросов личного характера. Например, почему мультимилиардер Дональд Трамп сидел во время матча не в своей постоянной ложе, а в гостевой ложе Возняцки, вместе с ее родителями.

«Я не так хорошо его знаю. Было здорово, что он сидел в моей ложе. Это большая честь – играть в его присутствии и присутствии его супруги. Ощущения и поддержка потрясающие», – приводит слова Возняцки РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fedexpress
0
Да с такой поддержкой успех гарантирован:)
Ответ на комментарий syzran-moscow)
ого, Трамп друг семьи)
syzran-moscow)
0
ого, Трамп друг семьи)
Maxzzz
0
Возняцки: я не знаю как выиграть самой, я знаю как сделать что б проиграли другие
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+