Реклама 18+

Хингис может вернуться в тур

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис, возможно, собирается предпринять второе возвращение в WTA-тур – на этот раз она собирается сосредоточиться на парных турнирах.

«Меня все спрашивали об этом, особенно по поводу Линдсей Дэвенпорт. Но она хотела побыстрее вернуться, а я к этому была не готова. А потом она выиграла титул в Стэнфорде.

Я не знаю, сейчас точно ничего нельзя сказать. Всегда есть какое-нибудь «может быть». Мне нужно найти партнера, убедиться, что я действительно хочу этого. Мне очень нравилось играть в World Team Tennis – одиночки, пары – но в паре было особенно здорово, так что...» – приводит слова теннисистки Reuters.

Напомним, что 29-летняя швейцарка в 2003 году уходила из тенниса из-за травм, потом вернулась, но в 2007 была дисквалифицирована, когда в ее крови нашли следовые количества кокаина.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
..::Сентиммо::..
0
Даже не знаю, как на это реагировать... С одной стороны ну оооочень люблю Мартинку и конечно хочется увидеть ее снова в игре, а сдругой ведь действительно, не юная девочка уже... Вобщем разрываюсь я :)
Ответ на комментарий sunny777
тоже обратила на это внимание и не поняла... ну не смогла я не смогла...
а по поводу возвращения не поздновато, а ?
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+